0
725
 

Юрий Файков: Бронза была, серебро было, нужно как-то постараться дотянуться до золота

Главный тренер солигорского «Шахтёра» прокомментировал подготовку команды к предстоящему сезону. 

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Юрий Файков: Бронза была, сереб...
Юрий Файков: Бронза была, серебро было, нужно как-то постараться дотянуться до золота
Юрий Файков (hockey.by)

Главный тренер солигорского «Шахтёра» Юрий Файков прокомментировал подготовку команды к предстоящему сезону. Напомним, что «Шахтер» вышел из отпуска в 20-х числах июня. На протяжении двух недель команда работала в Солигорске, после чего переехала в Минск. Здесь «горняки» добавили ледовые занятия к тренировкам в зале и на земле. На кэмп в столицу «Шахтер» взял 27 хоккеистов.

«Мы стараемся, чтобы команда выглядела лучше, чем в предыдущие годы под моим руководством. Понятное дело, мне хочется взять медали какого-то другого образца. Бронза была, серебро было, нужно как-то постараться дотянуться до золота. Будем все для этого делать. Но сами знаете: хоккей – такое дело, что должны еще и немного звезды сойтись.

Мы давно планировали сбор в Минске. В Солигорске в этих числах меняют освещение в ледовом, потому что было темновато. В Минске отличные условия для подготовки, так что перебрались сюда. Ну, и для разнообразия. Ребятам здесь тоже интереснее.  

Кубок Салея? Мы ставим самые высокие задачи, хотим выиграть турнир. Но есть некоторые моменты. Если все бросить на Кубок, то могут быть проблемы в чемпионате. Тем не менее, мы относимся к турниру серьезно. Скоро увидим, как все сложится», - цитирует Файкова официальный сайт Федерации хоккея Беларуси.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать