0
1005
 

Александр Кудрявцев: Предложение от «Лиды» поступило в конце прошлого сезона

Новичок «Лиды» поделился планами на ближайший сезон.

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Александр Кудрявцев: Предложени...
Александр Кудрявцев: Предложение от «Лиды» поступило в конце прошлого сезона
Александр Кудрявцев (lida.hockey.by)

Новичок «Лиды», защитник Александр Кудрявцев (1992) рассказал о том, когда ему поступило предложение перейти в стан «рыцарей», а также поделился планами на ближайший сезон, сообщает пресс-служба клуба.

– Примерно за два месяца до окончания прошлого чемпионата появились слухи о том, что «Пинские ястребы» в новом сезоне не будут выступать в экстралиге. В это же время уже ходили разговоры о том, что дивизионы «А» и «Б» объединят. Тогда я и понял, что пора задуматься о будущем, искать новую команду. В конце сезона поступило предложение от «Лиды», пообщался с главным тренером. Желание сменить обстановку, попробовать свои силы в новом коллективе у меня было, поэтому не имелось смысла чего-то ждать еще. Мы договорились, что в межсезонье переберусь в лидскую команду. В итоге отпуск провел спокойно, без опаски за свое будущее. На 99 процентов был уверен: пополню ряды «рыцарей». И вот я здесь, пытаюсь закрепиться.

– Ожидания оправдались?

– Пока все отлично, атмосфера в команде хорошая. Многих ребят хорошо знаю, с некоторыми играли вместе, поэтому тренировки проходят на позитиве. Все работают, все молодцы. Задачи? Команде нужно стараться попасть в плей-офф, а лично мне – допускать как можно меньше ошибок в обороне и помогать партнерам в атаке.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать