0
744
 

Игорь Жилинский – о поражении от «Металлурга» и трагедии в семье Филичкина

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Игорь Жилинский – о поражении о...
Игорь Жилинский – о поражении от «Металлурга» и трагедии в семье Филичкина
Игорь Жилинский (vk.com)

Главный тренер «Локомотива» Игорь Жилинский подвел итоги матча с «Металлургом» (2:4).

«К сожалению, мы сегодня проиграли. Если по горячим следам говорить, то по двум причинам. Во-первых, очень слабая игра спецбригад. Мы два гола пропустили в меньшинстве, абсолютно ничего не сделали в большинстве. Во-вторых, допустили достаточно много индивидуальных ошибок. В игре с таким мастеровитым соперником это недопустимо. Отсюда и такой результат в сегодняшнем матче.

Ничего не поделаешь, нужно восстановиться и готовиться к следующей игре с этим же соперником. То, что с ним можно играть, это мы знали и видим. Трагедии никакой не делаем, готовимся к следующему поединку.

Я вам скажу так: мы очень много нагружаем одних и тех же людей и меньшинстве, и в большинстве. К сожалению, выпадает у нас молодежь, сегодня именно они второй и третий голы привезли. Игры идут одна за одной, парни устают – отсюда и такие моменты возникают.

Почему выставили на драфт отказов Кунцевича? Мы его, как и некоторых других хоккеистов, приглашали на лидирующие позиции. Но он не оправдал доверие тренерского штаба, поэтому нами было принято такое решение.

С чем связано отсутствие Филичкина? У парня произошла трагедия в семье, поэтому мы его отпустили в Челябинск решать свои проблемы. Исключительно по этой причине отсутствовал.

В субботу игра получится похожей? Не знаю, будет день – будет новая игра. Одному Богу видно. Сегодня вы сами были свидетелями: счет 2:2, не пропусти мы третий гол в начале заключительного периода, возможно, игра сложилась бы иначе. Все могло и затянуться. Еще раз говорю, у соперника слишком много мастеровитых игроков в атаке, поэтому нельзя допускать столько ошибок в обороне. Кстати, «Металлург» с победой», - цитирует тренера пресс-служба «волков».




Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать