0
1087
 

Андрей Коршунов: Возможно, некоторым игрокам стоит в церковь сходить, а кому-то пересмотреть свои позиции

Исполняющий обязанности главного тренера «Немана» прокомментировал поражение от «Бреста» (2:3).

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Андрей Коршунов: Возможно, неко...
Андрей Коршунов: Возможно, некоторым игрокам стоит в церковь сходить, а кому-то пересмотреть свои позиции
Андрей Коршунов (vk.com)

Исполняющий обязанности главного тренера «Немана» Андрей Коршунов прокомментировал поражение от «Бреста» (2:3).

- После таких матчей тяжело что-то сказать, трудно сделать однозначные выводы. Сегодня, возможно, имела место какая-то недооценка соперника. Долго раскачивали игру, хотя до этого пытались донести до ребят, что активно надо начинать с первых минут, работать на максимуме, не давая сопернику опомниться. Но этого максимума мы достигли только к концу игры. Результат на лицо.

- Несмотря на результат, есть ли то, чем вы сегодня остались довольны?
- Не то, чтобы доволен, но радует, что есть, и немало, моментов, которые остается только реализовывать. Возможно, некоторым игрокам стоит в церковь сходить, а кому-то пересмотреть свои позиции. Мы ждем от них голов, но имея моменты они не забивают.

- Сегодня на льду неплохо смотрелось четвертое звено, в составе которого выходил Никита Бастрыкин. Как оцените его игру?
- Сегодня молодые парни сделали все, что от них требовалось и что должны были сделать. Они молодцы, могу только похвалить.

- Сегодня ворота «Немана» защищал Максим Городецкий – брестский воспитанник, а у «Бреста» играл Иван Поляков, который является гродненским воспитанником. Насколько вы довольны сегодняшней игрой вратарской линии?
- Малютин сыграл практически без замен 12 игр, а Городецкий сегодня вышел после длительного восстановления и, безусловно, он сейчас не в лучшей своей форме, тем не мене, к нему претензий нет, - цитирует тренера пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать