0
601
 

Александр Тимирев рассказал о противостоянии с Ремезовым

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Александр Тимирев рассказал о п...
Александр Тимирев рассказал о противостоянии с Ремезовым
Александр Тимирев (metallurg.hockey.by)

Лидер атак жлобинского «Металлурга» Александр Тимирев рассчитывает удержать звание лучшего бомбардира Экстралиги. 

«Конечно, хотелось бы почаще играть, но ничего – сейчас начинаем домашнюю серию, скучать не придется. Пока держим себя в тонусе. Есть нагрузки, но это нормально в паузе. Постепенно они снизятся, станет полегче. Само собой, поглядываем на то, что происходит в чемпионате. Все идут рядом, очки вообще нельзя терять. Любой осечкой могут воспользоваться соперники, все очень близко, один-два балла. Прекрасно это понимаем.

Ремезов настиг меня в гонке бомбардиров? Видел, что уже догоняют. Ну, что сказать – значит, надо поднажать, больше очков набирать, чтобы остаться на первом месте. Конечно, хочется быть в лидерах. Но здесь все зависит лично от меня, насколько успешно я буду играть, сколько очков наберу. Точно так же и Ремезов в первую очередь смотрит за своими действиями, а не за моими результатами. А там уже как будет, так будет. В конце сезона посчитаем.

Во вторник Ремезов приедет в Жлобин, лучшие бомбардиры встретятся лицом к лицу? Честно говоря, даже не думал в таком разрезе. Слежу за своей игрой, чтобы показывать хороший результативный хоккей, на соперников внимания меньше. Прежде всего нужно обыграть «Неман». У нас не все получалось в матчах с этой командой. Но будем это менять, выбора нет. Нужно побеждать – и так с «Гомелем», скажем так, обделались. В домашней серии надо исправляться», - цитирует игрока пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: