0
287
 

Антон Иванковский: Мы ни на кого не смотрим, показываем свою игру

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Антон Иванковский: Мы ни на ког...
Антон Иванковский: Мы ни на кого не смотрим, показываем свою игру
Антон Иванковский (vk.com)

Нападающий «Лиды» Антон Иванковский, забросивший свою первую шайбу в экстралиге, подвел итог поединка против «Динамо-Молодечно» (3:4 ОТ).

– Начали матч хорошо, забили два гола. Возможно, если бы дожали соперника, забили третий, то выиграли бы этот поединок. Но не реализовали большинство, дали сопернику почувствовать, что для них не все потеряно, к тому же стали чаще удаляться. Из-за всего этого и получился такой результат.

Тем не менее, считаю, что команда выглядела достойно, билась до конца, смогла сравнять счет, перевела игру в овертайм. К сожалению, не разобрались в ситуации, пропустили решающий гол. Мы играли в усеченном составе, боролись до конца, несмотря на все проблемы, которые имеются в команде. Да, есть ошибки, но, повторюсь, нужно было забивать в большинстве третью шайбу и охладить игру.

– В прошлый раз команда с кадровыми проблемами приезжала в Молодечно и давала бой. Вчера была схожая ситуация. Получается, что эти проблемы как-то дополнительно заряжают команду, как бы тяжело не приходилось.

– Нет-нет, абсолютно на все игры мы серьезно настраиваемся, выходим и играем только на победу, стараемся. Но получается далеко не всегда. Это спорт. Всем хочется прервать неприятную серию, однако получается, как есть.

– «Брест» и «Могилев» без игры получили по два очка и еще больше оторвались от нас. Не теряет команда надежду, что все еще можно побороться за десятое место?

– Мы ни на кого не смотрим, показываем свою игру. То есть, в первую очередь, отталкиваемся только от себя, а не от кого-то еще. Идем от матча к матчу, стараемся побеждать, радовать болельщиков, которые нас поддерживают. Увы, делать это получается не всегда.

– Ты сегодня забросил первую шайбу в экстралиге. Прокомментируй этот эпизод. Показалось, что там был рикошет.

– Уточню, что в экстралиге «Б» я уже забивал. Вчера же впервые отличился в элитном дивизионе. Увидел, что голкипер находится далеко от ворот, забросил шайбу на «пятак», а там уже от игрока «Динамо» она залетела в ворота. Можно сказать, с трудом дался этот гол.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ»: Форвард сборной Беларуси может вернуться в экстралигу

Агент Евгений Конобрий оценил шансы на возвращение в экстралигу Германа Нестерова.

«БХ»: Стало известно, почему Кузьмин и Анаркулов перешли в «Шахтёр»

Агент Евгений Конобрий объяснил, почему игроки сменили «Витебск» на «Шахтёр».