0
421
 

Игорь Ревенко: Мы все готовы на сто процентов, ждем начала плей-офф

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Игорь Ревенко: Мы все готовы на...
Игорь Ревенко: Мы все готовы на сто процентов, ждем начала плей-офф
Игорь Ревенко (vk.com)

Форвард «Гомеля» Игорь Ревенко подвел итоги регулярного чемпионата Беларуси.

– Давай начнем с подведения итогов регулярки. По-твоему, что получилось у команды, а что не очень? Насколько все довольны третьим местом по итогам регулярного чемпионата?

– Конечно, можно было выступить и лучше. Закончили в тройке, я считаю, что это достаточно неплохой результат, нормально провели «регулярку». Естественно, мы хотели быть первыми, однако этого хотим не только, но и все другие клубы. У нас была задача закончить регулярный чемпионат не ниже третьего места, мы ее выполнили. Ребята тоже довольны, за исключением Миши Ковалева, он всегда и везде хочет быть первым, мы ему чуть-чуть испортили настроение, сейчас он будет в плей-офф отрываться.

– Как прошли эти почти две недели перед началом плей-офф? Как вы готовились после новости об отмене участия «рысей» в Континентальном кубке?

– Все прошло в обычном рабочем режиме, усердно тренировались, готовились к предстоящим матчам. Конечно, в моральном плане было тяжело, и не только из-за хоккея. Честно, в эти моменты было уже как-то не до Континентального кубка.

– В первом раунде команде предстоит встретиться с «Неманом», с ними была очень интересная серия и в прошлом сезоне. Что можешь сказать о них сейчас?

– У них уже другая команда, другой тренерский штаб. Последние игры с ними нам дались тяжело. В плей-офф все будет абсолютно по-другому, не так, как было в «регулярке». Посмотрим, что будет, сейчас мы сосредотачиваемся полностью на своей игре.

– Вспоминали тот самый рекордный по продолжительности матч (10.03.2021 «Гомель» – «Неман», матч продолжался 169 минут и 4 секунды)?

– Да как-то не особо вспоминали его, это уже в прошлом.

– На твой взгляд, насколько команда подошла к старту плей-офф в оптимальном состоянии и составе?

– У нас сейчас есть пара травмированных ребят, которые могли бы нам хорошо помочь. А так, конечно же, мы все готовы на сто процентов, ждем начала плей-офф.

– Чего стоит ожидать нашим болельщикам от команды в плей-офф?

– Мы будем рубиться до конца в каждом матче несмотря ни на что. «Гомель» обязательно покажет хороший хоккей, особенно стоит ожидать суперкрасивой игры в исполнении Паши Воронова и Миши Ковалева, к которой все болельщики давно привыкли, – цитирует Ревенко пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Александр Суворов — о победе над минским «Динамо», шайбе Денисова и вызове в сборную

Белорусский нападающий «Северстали» подвёл итоги гостевого матча чемпионата КХЛ против минского «Динамо» (4:3).

«БХ». Шон Лалонд — про поражение от «Северстали», готовность играть форварда и первую шайбу в сезоне

Защитник минского «Динамо» прокомментировал матч с «Северсталью» (3:4), в котором отметился заброшенной шайбой.

«БХ». Павел Денисов: Эмоции в Минске немножко особенные, а так рядовой поединок

Белорусский защитник «Северстали» подвёл итоги гостевого матча чемпионата КХЛ против минского «Динамо» (4:3).