0
2105
 

«Брест» покинули еще четыре хоккеиста

Кадровые новости из стана «зубров».

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые «Брест» покинули еще четыре хок...
«Брест» покинули еще четыре хоккеиста
Кирилл Куприянчик (hockey.by)

«Брест» покинули еще четыре хоккеиста, сообщает пресс-служба клуба. Это защитник Кирилл Куприянчик и нападающие Андрей Колосов, Владимир Михайлов и Никита Давыдов.

Куприянчик (2001) перешел в «Брест» в минувшем межсезонье. Сыграл в 30 играх, записав в свой актив голевую передачу при показателе полезности «-7».

Колосов (1989) выступал за «Брест» на протяжении двух последних сезонов. Периодически выходил на лед с капитанской повязкой и играл в сдерживающих звеньях. В текущем сезоне центрфорвард провел 30 матчей, выиграл 54.83% вбрасываний при показателе полезности «-15». Всего за «зубров» у Колосова 68 игр, в которых он набрал 7 (2+5) очков.

Михайлов (1989) присоединился к коллективу летом 2021 года. По ходу сезона перенял от Андрея Колосова статус капитана команды. В текущем розыгрыше чемпионата страны Михайлов записал на свой счет 39 встреч, две шайбы, девять результативных передач и показатель полезности «-3».

Давыдов (2001) был арендован у жлобинского «Металлурга». Чаще всего играл роль крайнего нападающего третьего звена. За сезон выходил на площадку в 44 поединках, забросил две шайбы, ассистировал восемь раз при полезности «0».

Напомним, что ранее клуб расстался с Денисом Донским, Дмитрием Самсоновым и Виталием Зацепилиным.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

Артемий Плешков: Душная «Минск-Арена»? Есть такое, особенно в раздевалке душновато

Вратарь сборной России и СКА подвёл итоги тура сборной и рассказал о духоте на «Минск-Арене».

Артемий Князев: Сезон проведу в «Ак Барсе»? Посмотрим

Защитник сборной России и «Ак Барса» подвёл итоги тура сборной и рассказал о планах на будущее.