0
0
 

Никита Ремезов: Будем стремиться к тому, чтобы полные трибуны были и дальше

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Никита Ремезов: Будем стремитьс...
Никита Ремезов: Будем стремиться к тому, чтобы полные трибуны были и дальше
Никита Ремезов (vk.com/hcneman)

Форвард «Немана» Никита Ремезов подвел итоги для команды в сезоне.

– Понятно, что четвертое место – это не результат. Но, если мы будем смотреть, как целый сезон складывался, как это было тяжело. То в целом, это неплохо.

В плей-офф команда сплотилась, провела очень хорошую серию с «Гомелем». Считаю, с «Юностью» тоже неплохо играли. У нас был потенциал с начала сезона. Все говорили, что мы хотим играть только за высокие места. В плей-офф проявился опыт ребят, которые раньше выступали в нокаут-раундах. Плюс, где-то что-то поменяли в тактическом плане. В совокупности это дало результат на первом этапе.

Полные трибуны – это кайф. Раньше такое было чаще. Будем стремиться к тому, что бы так было дальше. Такое количество зрителей гонит в плей-офф, дает драйв.

Действительно, хорошо, что прошли первый этап. Это даст толчок, чтобы вернулись времена, когда второе место считалось неудачным, – цитирует Ремезова ФХБ с ссылкой на передачу «Овертайм».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: