0
916
 

Леонид Гришукевич назвал фаворита 7-го матча финала Кубка Президента

Известный в прошлом белорусский голкипер Леонид Гришукевич поделился ожиданиями от предстоящего 7-го матча финальной серии Кубка Президента.

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Леонид Гришукевич назвал фавори...
Леонид Гришукевич назвал фаворита 7-го матча финала Кубка Президента
Леонид Гришукевич (hockey.by)

Известный в прошлом белорусский голкипер Леонид Гришукевич поделился ожиданиями от предстоящего 7-го матча финальной серии Кубка Президента, где встретятся «Юность» и жлобинский «Металлург».

«Кузнецов и Мастрюков сейчас борются за звание лучшего бомбардира в одном плей-офф в истории «Металлурга», поэтому парням хочу пожелать быть такими же безудержными в атаке и заработать результативные баллы, чтобы помочь своей команде одержать победу в седьмой игре финала. Ведь этот плей-офф и эта игра останутся в их памяти навсегда.

Кому отдам предпочтение в седьмой встрече? Так как игра проходит на «Минск-Арене», обе команды в равных условиях и играют не на домашней площадке. В связи с этим мне вспоминается финал Кубка Беларуси 2011 года, который проходил на «Минск-Арене» :) Тогда жлобинский «Металлург» обыграл минскую «Юность» в овертайме. С одной стороны, ребята, которые выступали за минское «Динамо» будут играть на родной для себя арене. С другой – у минчан есть отличный шанс установить рекорд лиги, это очень хорошая мотивация. Но в этом седьмом матче я отдаю предпочтение «Металлургу».

Почему болельщикам стоит прийти на «Минск-Арену»? Мне кажется, именно потому, что седьмые игры финала случаются не так часто, в таких поединках решается судьба обеих команд, а на кону стоит кубок. Часто в седьмых матчах выходят на первый план игроки, которые могли быть незаметными на протяжении всего плей-офф. Ну и, конечно же, болельщики увидят множество силовой борьбы, блокированные броски, крутые голы и невероятные сейвы вратарей. В таких играх пишется история», - цитирует тренера пресс-служба ФХБ.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

Герман Нестеров: Было одно предложение из ВХЛ от Красноярска, но Стась умеет убеждать

Нападающий минской «Юности» подвёл итоги товарищеского матча против гродненского «Немана» (4:3).

Владислав Гончаров: Когда поступило предложение от «Немана», то оно было приоритетным

Защитник гродненского «Немана» подвёл итоги гостевого товарищеского матча против минской «Юности» (3:4).

«Это заслуга моей семьи, родных и близких». Илья Протас — о драфте-2024 НХЛ, брате и «Вашингтоне»

Большое интервью с белорусским хоккеистом после ярмарки.