0
0
 

Сергей Шабанов: Кому бы отдал звание лучшего игрока сезона? Кузнецову

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Сергей Шабанов: Кому бы отдал з...
Сергей Шабанов: Кому бы отдал звание лучшего игрока сезона? Кузнецову
Сергей Шабанов (belarushockey.com)

Известный в прошлом голкипер и тренер вратарей юниорской сборной Сергей Шабанов ответил, кого бы наградил главными премиями сезона.

«По моему мнению, приза имени Руслана Салея достоин Алексей Михнов. Все-таки не просто так у него прозвище «Батя».

Лучшим главным тренером я бы назвал Дмитрия Кравченко. Потому что он взял команду и за один год привел ее к чемпионству.

Кому бы отдал звание лучшего игрока сезона? Думаю, Сергею Кузнецову за тот прогресс, которого он добился в этом сезоне, и за то, как Сергей сыграл в плей-офф. Ведь именно игры на вылет являются кульминацией сезона.

Если говорить о лучшем молодом игре, то для меня стоит выбор между Суворовым и Пинчуком. И, пожалуй, выберу Виталия Пинчука. Таких ярких молодых игроков, как в Жлобине, в этом сезоне не было ни у кого. Да, Пальчик из «Юности» тоже был хорош, но в самых важных матчах все-таки решили игру жлобинчане», - цитирует Шабанова пресс-служба ФХБ.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: