0
0
 

Максим Городецкий - о переходе в «Брест» и перспективах на сезон

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Максим Городецкий - о переходе ...
Максим Городецкий - о переходе в «Брест» и перспективах на сезон
Максим Городецкий (vk.com)

Новый голкипер «Бреста» Максим Городецкий — о трансферном переходе, перспективах на сезон и о родном ледовом дворце.

«Со стороны «Бреста» была заинтересованность, предложение о переходе я получил ещё по ходу сезона. В «Немане» решили сделать ставку на своих вратарей. Исходя из этих двух факторов, я решил вернуться домой.

«Брест» прогрессирует из года в год, все это отмечают. Считаю, что клуб и дальше будет подниматься по уровню игры и статусу. Перспектива попасть в плей-офф и навязать борьбу вполне осуществима. Нужно использовать максимум наших сил.

За время моего отсутствия брестский ледовый кардинально изменился в лучшую сторону. Он стал свежее и симпатичнее. Видно, что руководство и персонал хорошо выполняли свою работу. Кроме того, отмечу отличную раздевалку.

В следующем сезоне у нас будет боеспособная команда. Призываю всех брестчан приходить не только на футбол и гандбол, но и к нам», - цитирует вратаря пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Агент Евгений Конобрий – о будущем лидеров «Металлурга» и работе на белорусском рынке

Известный в прошлом российский голкипер, а ныне агент в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» рассказал о работе на белорусском хоккейном рынке.

«БХ». Сергей Боголейша – о сезоне в Польше и желании вернуться в экстралигу

Белорусский защитник в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» подвёл итоги прошедшего сезона и рассказал о планах на будущее.

«БХ». Захар Полищук: Такой матч запомнится на всю карьеру, на всю жизнь

Форвард жлобинского «Металлурга» Захар Полищук поделился эмоциями после победы в 7-м матче финальной серии над «Юностью».