0
0
 

Владислав Мартынюк: У «Бреста» явно есть огромный потенциал в этом году

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Владислав Мартынюк: У «Бреста» ...
Владислав Мартынюк: У «Бреста» явно есть огромный потенциал в этом году
Владислав Мартынюк (t.me)

Защитник Владислав Мартынюк рассказал о своем переходе в «Брест».

«Очень счастлив и рад, что перешёл в «Брест»! Мысли замечательные, всегда приятно оказаться дома после стольких переездов, а тем более биться и добиваться больших высот с родным клубом.

«Брест» сильно изменился в лучшую сторону: финансы, условия и популяризации хоккея в городе вышли на новый уровень.

В трансферное окно клуб поработал очень сильно – заполучили братьев Малявко, Игоря Карабанова. Эти люди которые знают, что такое поднимать кубок над головой. Они помогут молодежи раскрепоститсья как на льду, так и вне его, опыта у них хватит!  Макса Городецкого подписали – он очень достойный вратарь, и легионера-защитника –приличного. В общем, состав топовый.

Насчет следующего сезона – загадывать не хочу! Тише едешь, дальше будешь. Главное, играть по системе и со страстью, тогда и победы придут. Ждём с нетерпением сезона, чтобы радовать людей, которые переживают и поддерживают «Брест»! У «зубров» явно есть огромный потенциал в этом году», – цитирует Мартынюка пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: