0
0
 

Аркадий Падуто: Ниже ТОП-6 «Витебск» точно не упадет

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Аркадий Падуто: Ниже ТОП-6 «Вит...
Аркадий Падуто: Ниже ТОП-6 «Витебск» точно не упадет
ХК Витебск (vk.com)

Журналист «БХ» Аркадий Падуто оценил селекцию «Витебска».

«Команда, которая мне была очень симпатична в прошлом сезоне ожидаемо стала «донором» для более мастеровитых конкурентов. Например, сколько игроков к себе переманил Солигорск? Если же говорить об основном костяке, то его сохранили.

Самым важным успехом я бы назвал сохранение у руля Романа Юпатова. Специалист не просто так был признан в голосовании журналистов вторым тренером года!

Состав же сейчас выглядит очень крепким:

Вратари: Максим Малютин, Максим Журавский, Никита Мытник.

Защитники: Михаил Листопадов, Вадим Ерохо, Максим Никитин, Вадим Сушко, Илья Рак.

Нападающие: Николай Баранов, Александр гончаров, Алексей Невидицын, Роман Серафимович, Никита Синельников, Антон Елисеенко, Евгений Дадонов, Никита Ядроец, Алексанр Левко, Виктор Туркин, Артур Гильманов, Владислав КОвалевич, Илья Камбович, Глеб Шкапцов, Егор Степанов.

Стоит ожидать, что у «медведей» не будет возвращение в «страшное прошлое». У команды сохранился «костяк», а отдельным ушедшим лидерам уже нашли достойную замену. Ниже ТОП-6 «Витебск» точно не упадет», - написал Падуто в своём телеграм-канале.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Павел Корешков: В экстралиге все команды равные, как и в ВХЛ

Российский нападающий «Динамо-Молодечно» в эксклюзивном интервью «БХ» подвёл итоги домашнего матча чемпионата Беларуси против минской «Юности».

«БХ». Захар Полищук: Ожидание от матчей с «Брестом»? Жду Алексея Михнова

Нападающий минской «Юности» в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» подвёл итоги гостевого матча чемпионата Беларуси против «Динамо-Молодечно».

«БХ». Ростислав Зиновенко: Хочется шоу какое-нибудь устроить для болельщиков

Вратарь «Динамо-Молодечно» в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги матча с «Юностью» (1:3).