0
609
 

Шестеро хоккеистов находятся на просмотре в гродненском «Немане»

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Шестеро хоккеистов находятся на...
Шестеро хоккеистов находятся на просмотре в гродненском «Немане»
Александр Ханьжин (vk.com)

Шестеро хоккеистов находятся на просмотре в гродненском «Немане», сообщает пресс-служба клуба.

Это защитники Владислав Микульчик (прошлый клуб - «Витебск»), Дмитрий Саврицкий («Днепр», Украина), Александр Ханьжин («Горняк», Казахстан), нападающий Максим Карпов («Динамо-Юниор», НМХЛ), а также два игрока из фарм-клуба Глеб Титук и Игорь Козячий.

27-летний Микульчик в минувшем сезоне сыграл в регулярке в 14 играх за «Шахтер» и в 3 играх за «Витебск». В плей-офф в составе «медведей» у него 2 матча и 2 (1+1) очка.

22-летний Саврицкий прошлый сезон провел в Украине. На его счету 35 игр в составе херсонского «Днепра» и 22 (7+15) очка.

28-летний россиянин Ханьжин провел 44 встречи в чемпионате Казахстана за «Горняк» и отметился 21 (8+11) балллом за результативность.

21-летний Карпов выступал в НМХЛ за питерское «Динамо-Юниор». В 38 играх «регулярки» в его активе 36 (12+24) очков. В плей-офф он добавил 9 (5+4) баллов в 13 поединках. «БХ» анонсировал просмотр игрока.

21-летний защитник Титук в «Немане-2» оформил 28 (9+19) очков в 30 играх. В плей-офф у него 1 ассистентский балл за 4 встречи.

23-летний форвард Козячий провел 5 матчей за основную команду «Немана» и набрал 1 (0+1) очко. В фарме у него 6 игр и 8 (6+2) баллов.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Алексей Михнов — о дебютной шайбе за «Брест» и о том, считает ли он себя специалистом по «Юности»

Нападающий «Бреста» в эксклюзивном интервью «БХ» подвёл итоги гостевого матча чемпионата Беларуси против минской «Юности».

«БХ». Шон Лалонд рассказал о драке в матче с питерским СКА

Защитник минского «Динамо» Шон Лалонд в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги матча со СКА (1:5).

«БХ». Виталий Пинчук: Глупые ошибки привели к этому результату

Нападающий минского «Динамо» Виталий Пинчук в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги матча со СКА (1:5).