0
0
 

Евгений Хузеев: В «Гомеле» собрался крепкий, боеспособный коллектив

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Евгений Хузеев: В «Гомеле» собр...
Евгений Хузеев: В «Гомеле» собрался крепкий, боеспособный коллектив
Евгений Хузеев (gomel.hockey.by)

Ветеран «Гомеля», нападающий Евгений Хузеев рассказал о предсезонке команды и о прошедших товарищеских матчах.

– Евгений, расскажи немного о ходе предсезонке и прошедших товарищеских матчах команды.

– На предсезонном сборе был заложен хороший фундамент, мы проделали очень много работы, ребята все молодцы, серьезно трудились, было тяжело, но мы справились. Товарищеские матчи все получились непростые, мы были под нагрузкой, старались выполнять тренерскую установку, то, чего от нас хотел тренерский штаб. Сейчас в команде много новых ребят, все хотят показать себя с лучшей стороны.

– Что можешь сказать о составе команды на данный момент?

– Хороший состав, в «Гомеле» собрался крепкий, боеспособный коллектив. Думаю, нам все по плечу, если мы будем строго выполнять то, что от нас будут требовать тренеры, уверен, что все в этом сезоне будет хорошо.

– В среду начинается Кубок Салея, «Гомель» первый матч проведет в гостях у новополоцкого «Химика». Евгений, как опытный ветеран нашей команды и двукратный обладатель этого трофея, что ты можешь сказать о своих ожиданиях от предстоящего турнира?

– Всегда хочется выиграть Кубок и мы будем к этому идти. Проходных матчей точно не будет, все команды в чемпионате Беларуси подравнялись, каждый настраивается на любого соперника и только на победу.

– Как настроение у команды в раздевалке перед началом Кубка?

– Все хотят побеждать, в раздевалке у нас отличное настроение, всем хочется больше игровой практики. Все же товарищеские матчи – это одно, но когда идут уже кубковые поединки, идет игра на результат, то хочется, конечно же, завоевать этот трофей.

Хотел бы сказать нашим болельщикам большое спасибо за то, что приходили на наши товарищеские матчи, было много людей, отличная поддержка. Приходите на наши матчи, на домашнюю серию Кубка Салея, будем ждать вас с нетерпением и постараемся радовать всех вас нашей красивой игрой и победами, - цитирует Хузеева пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Межсезонье для минского «Динамо»: ставка на молодых белорусов, опытных ветеранов и знакомых легионеров

Журналист «БХ» Александр Василевский оценил селекцию минского «Динамо» в нынешнее межсезонье.

«БХ». #ЛюдиЗаКадром. Разговор с главой фан-сектора «Немана»

Глава фан-сектора «Немана» в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» рассказал о своей любви к ХК «Неман», дружбе с другими фанатами и поделился ожиданиями от нового сезона.

«БХ». Илья Красный разобрал игру «Динамо-Шинника» в Кубке Цыплакова

Скаут минского «Динамо» Илья Красный поделился впечатлениями от выступления «Динамо-Шинника» в Кубке Цыплакова.