0
619
 

Никита Жлоба: В «Гомеле» никакой паники нет

Защитник «Гомеля» рассказал о прошедших матчах с «Юностью» и предстоящих играх против жлобинского «Металлурга».

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Никита Жлоба: В «Гомеле» никако...
Никита Жлоба: В «Гомеле» никакой паники нет
Никита Жлоба (hockey.by)

Защитник «Гомеля» Никита Жлоба рассказал о прошедших матчах с «Юностью» и предстоящих играх против жлобинского «Металлурга».

«Обидные поражения, переигрывали соперника по броскам, по владению шайбой, по времени в атаке. Не повезло, не можем забросить шайбу. Нужно просто забить какой-нибудь «мусорный» гол и дальше все у нас пойдет.

Мой гол во втором матче? Наконец-то реализовали большинство, не получалось это сделать раньше. Решили сыграть от простого, набросил от синей линии, ребята закрыли вратаря, спасибо им, и шайба залетела удачно.

В раздевалке в перерывах никакой паники не было, все знали, что надо выходить и брать свое, но, к сожалению, не получилось. С ребятами разговаривали, я думаю, что это просто надо переломить через труд, через работу, и все придет, просто надо немного подождать.

Впереди два матча против жлобинского «Металлурга». Это хорошая команда, чемпионы прошлого года. Хорошие ребята, поигравшие в КХЛ, в НХЛ. Но нам без разницы, мы будем гнуть свою линию, нам надо вылезать со дна таблицы и брать свои очки, так что едем только за победами.

У нас паники никакой нет, все идет в рабочем ритме, готовимся. Не знаю, как все сложится, нам нужно выиграть.

Насколько удобны спаренные матчи? Я сталкивался с этим, в молодежной лиге были такие сдвоенные игры. Мне без разницы, от нас тут ничего не зависит, как календарь сделали – так и будем играть, надо выходить и делать свою работу, зарабатывать очки», - цитирует игрока пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать