0
468
 

Вадим Апанасевич прокомментировал свой хет-трик в ворота «Могилева»

Автор хет-трика в матче с «Могилевом» Вадим Апанасевич подвел итог поединка.

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Вадим Апанасевич прокомментиров...
Вадим Апанасевич прокомментировал свой хет-трик в ворота «Могилева»
Вадим Апанасевич (t.me)

Автор хет-трика в матче с «Могилевом» Вадим Апанасевич подвел итог поединка.

«Что тут сказать? С первых смен, с первого периода начинали играть активно: двое идем вперед, третий страхует, потом смена мест. Получалось неплохо, боролись. Затем заработали большинство, закрыли вратаря. Хороший бросок получился в «девятку» – забили. Играли так и дальше, старались не расслабляться.

Во втором периоде снова вышли вперед, потом забили третий гол, но быстро пропустили, после чего пришлось снова нагнетать, добавлять. В конце оставалось четыре минуты, начали играть на отброс. Так вышло, что пропустили две шайбы. Но мужики – молодчики: дожали, дотерпели, выиграли матч. Все хорошо сыграли.

В третьем периоде команды на двоих забросили сразу шесть шайб? Когда много голевых моментов у нас – это хорошо. Когда так часто бросают по нашим воротам – такое себе. Поэтому лучше все время переводить шайбу в чужую зону.

Первый мой хет-трик на взрослом уровне? Сам до сих пор на эмоциях. Мои партнеры по звену – Сергушкин и Феофанов – помогли сделать хет-трик. Еще на скамейке, когда забросил третью шайбу, начали меня водой обливать. Эмоции, радуемся, повод есть. В раздевалке назвали лучшим, приятно. В воскресенье обратно будем доказывать, что достойны победы.

Чувствую ли что прогрессирую? Партнеры очень помогают. Я стараюсь в углах побороться, на них отыграть. У партнеров тоже реализация хорошая. Главное, чтобы все забивали, больше бросали», - цитирует игрока пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать