0
0
 

Евгений Сапельников: Хотелось бы набирать очки стабильнее, но я буду работать

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Евгений Сапельников: Хотелось б...
Евгений Сапельников: Хотелось бы набирать очки стабильнее, но я буду работать
Евгений Сапельников (vk.com)

Нападающий «Гомеля» Евгений Сапельников прокомментировал прошедшие матчи против «Металлурга».

– Пропустили первыми, допустили ошибку, но никто не расслаблялся, не опускал руки, лавка была живая, все были заряжены и старались играть только на победу, что у нас и получилось сделать.

– На что обращали внимание тренеры при подготовке к повторному матчу?

– Вторые встречи у нас складываются чуть хуже, чем первые, поэтому тренерский штаб говорил нам не расслабляться, сконцентрироваться на игре, работать, строго выполнять требования. Это дерби, легких игр не бывает, поэтому все настраивались очень серьезно.

– Расскажи про свою заброшенную шайбу, перед ней против тебя применил силовой прием Боголейша и было видно, что ты серьезно разозлился.

– Да, в том моменте я думал, что успею проскочить вдоль борта, но не совсем рассчитал дистанцию и в итоге не успел уйти от этого силового, естественно, это всегда неприятно. Чуть завелся после этого, хорошо, что сразу сумел, скажем так, наказать соперника за этот прием, было приятно забросить этот нужный для команды гол.

– Эта шайба стала для тебя третьей в сезоне, в твоем активе уже 10 очков. Доволен ли сейчас своей результативностью?

– Если честно, то не совсем. Хотелось бы набирать очки стабильнее, но я буду работать, прибавлять, чтобы игра становилась результативнее.

– Сейчас у команды впереди выездные матчи против «Могилева», несмотря на их место в турнирной таблице, они способны доставить проблем любой команде, «Гомель» уже испытал это на себе в сентябре. Какие у тебя ожидания от этих двух поединков?

– Не думаю, что кто-то будет расслабляться после выигрышных матчей, тем более, что мы уже один раз обожглись с «Могилевом» у нас дома. Уверен, это все прекрасно помнят и понимают, что надо сохранять концентрацию и играть против них крайне ответственно, – цитирует игрока пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Яков Селезнев: Нормально подготовились, и никаких сюрпризов от соперника не ждали

Российский защитник «Юности» подвёл итоги домашнего матча чемпионата Беларуси против «Динамо-Молодечно».

«БХ». Павел Копытин: Рисунок был получше, и по настроению было видно, что ребята хотят победить

Российский нападающий «Динамо-Молодечно» подвёл итоги гостевого матча чемпионата Беларуси против минской «Юности» (1:2).