0
376
 

Никита Жлоба: В паузу мы немного отдохнули и очень хорошо поработали

Защитник «Гомеля» Никита Жлоба подвел итоги прошедшего матча с «Брестом» (3:4 ПБ).

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Никита Жлоба: В паузу мы немног...
Никита Жлоба: В паузу мы немного отдохнули и очень хорошо поработали
Никита Жлоба (vk.com)

Защитник «Гомеля» Никита Жлоба подвел итоги прошедшего матча с «Брестом» (3:4 ПБ).

«Обидное поражение. Проспали начало матча, пропустили легкие голы, затем проявили характер, сравняли счет и повели, но в третьем периоде расслабились и пропустили гол, а в серии буллитов везение уже было на стороне «Бреста».

Может быть, на качестве игры сказывалась нагрузка, под которой команда была в эту паузу или же дело больше в каких-то психологических моментах? Я думаю, что все идет от головы. В эту паузу мы немного отдохнули и очень хорошо поработали, поэтому физически были полностью готовы.

Мой гол? Гол начался с выигранного вбрасывания в нашей зоне, у нас получилось быстро убежать в атаку, я подключился, Руслан Гайсин скинул шайбу, я хорошо бросил и удачно попал.

За полторы минуты организовали сразу три гола? Получилось забросить эти шайбы за счет сильной нацеленности на ворота и желания бросать больше. Нам просто нужно было забить еще один гол, а дальше все пошло бы намного лучше.

Сегодня у команды был достаточно обстоятельный разбор игры с тренерами. Обратили внимание на различные нюансы: стыки, вбрасывания, блокировка бросков, игра в обороне, нацеленность и трафик перед чужими воротами. Если все это подправим, то будет положительный результат.

Также хотел бы пригласить всех наших болельщиков на заключительный домашний матч «Гомеля» в этом году, мы сделаем все, чтобы порадовать их», - цитирует игрока пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать