0
142
 

Сергей Стась: Вы еще посмотрите – эта команда возьмет медали

Главный тренер «Гомеля» подвел итог поединка Betera-Экстралиги против «Бреста» (5:3) и обратился к хейтерам.

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Сергей Стась: Вы еще посмотрите...
Сергей Стась: Вы еще посмотрите – эта команда возьмет медали
Сергей Стась (vk.com)

Главный тренер «Гомеля» Сергей Стась подвел итог поединка Betera-Экстралиги против «Бреста» (5:3) и обратился к хейтерам.

– У ребят сегодня было очень много желания, эмоций, немного они где-то захлестывали, парни принимали спорные решения, качество передач оставляло желать лучшего. Потом немножко раскрепостились, заиграли неплохо в атаке, комбинировали во втором периоде. Я думаю, что заслуженно победили, но где-то какой-то отпечаток неприятный остался, особенно этот пропущенный третий гол. Нельзя такого делать, надо смотреть, сколько времени остается на табло, смотреть на счет. Такие детские глупости, честно говоря, чуть-чуть подпортили настроение. А так – ребята молодцы, большое спасибо болельщикам за то, что поддерживали нас сегодня. И спасибо тем болельщикам, которые на самом деле верят в команду и поддерживают ее, а тем, кто приходит позлорадствовать, я передаю огромный привет, вы еще посмóтрите – эта команда возьмет медали.

– Сергей Леонидович, в чем Вы видите причину частых обрезов защитников?

– Да, есть такое, борюсь с этим. Где-то хотят закрыть пространство, поближе сыграть, где-то хотят подключиться, возможно, принимают неправильные решения, какие-то эмоции возможно захлестывают. Мне это тоже не нравится.

– Вопрос по поводу потенциальных новичков «Гомеля» Сергушкина и Феофанова…

– А вон они сегодня 4:7 легли, пусть играют там в «Лиде». Это я уже так шучу, конечно (улыбается). Посмотрим, время еще есть, здесь палка о двух концах. Есть коллектив, как это все впишется – тоже важный момент, тонкая грань. Да, это хорошие игроки, но один-два хоккеиста не решают судьбу матчей, тем более в плей-офф. Есть ребята, которые были у нас с первого дня сборов, я знаю, в каких они кондициях, чем они занимались, чем они дышат. Не могу сказать, что что-то произойдет или нет, никто не знает этого, есть еще неделя. Может быть, кто-то другой появится, не обязательно Сергушкин и Феофанов, – цитирует Стася пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Алексей Кручинин: Вратарь у минского «Динамо» с необычной техникой

Нападающий «Торпедо» подвёл итоги гостевого матча чемпионата КХЛ против минского «Динамо» (3:2 Б).

«БХ». Кирилл Воронин: Голкипер у минского «Динамо» сыграл на высоте

Нападающий «Торпедо» подвёл итоги гостевого матча чемпионата КХЛ против минского «Динамо» (3:2 Б).

«БХ». Даниил Бокун рассказал о различиях в системах Ларионова и Вудкрофта

Белорусский защитник «Торпедо» подвёл итоги гостевого матча чемпионата КХЛ против минского «Динамо» (3:2 Б).