0
0
 

Максим Малютин – о титуле лучшего вратаря и MVP недели: Я на этом не зацикливаюсь

Вратарь «Витебска» Максим Малютин признался, что у «Юности» было непросто выиграть три матча подряд.

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Максим Малютин – о титуле лучше...
Максим Малютин – о титуле лучшего вратаря и MVP недели: Я на этом не зацикливаюсь
Максим Малютин (vk.com)

Вратарь «Витебска» Максим Малютин признался, что у «Юности» было непросто выиграть три матча подряд.

«Конечно было нелегко в этих играх взять вверх над такой командой как минская «Юность». Тут, наверное, ничего не нужно говорить, сама «Юность» говорит за себя. Эта команда всегда с характером. Она может проиграть одну игру, но на следующей уже более сконцентрированная и мобилизованная. Поэтому все три игры дались нам нелегко.

В прошлом матче перешагнул порог в 500 матчей? Нет такого «проще» и «не проще», все в обычном режиме. Есть сегодняшний день, игра и ты стараешься максимально концентрироваться на своих действиях на площадке. О каких-то цифрах совершенно не думаешь. Нет такого, что 500 матчей сыграл и стало легче. Это просто приятная цифра.

Впереди домашние матчи с «Шахтёром» и «Динамо-Молодечно». Не скажу, что матч с «Шахтером» какой-то принципиальный. Чемпионат такой, что здесь проходных матчей нет. Настрой на «Шахтёр» и «Динамо-Молодечно» будет одинаковым. Постараемся порадовать своих болельщиков и взять максимум очков. Для этого нам нужно продолжать действовать как в трех прошедших матчах с «Юностью»: играть единым коллективом и верить в свои силы.

По итогам прошлой недели я взял сразу два звания: лучший вратарь и MVP недели? Приятно, когда твою игру положительно оценивают, но я на этом не зацикливаюсь и работаю дальше. Каких-то особенных эмоций это не даёт, для меня важнее командный успех, а остальное уже второстепенно», - цитирует вратаря пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Владислав Демидович: Видеооператор просто молодец

Нападающий «Юности» подвёл итоги домашнего матча Betera-Экстралиги против «Гомеля».

«БХ». Андрей Феклистов рассказал о двух отмененных голах в игре против «Юности»

Нападающий «Гомеля» подвёл итоги гостевого матча Betera-Экстралиги против минской «Юности».