0
547
 

Артем Землянкин: К плей-ин нужно подойти в самой оптимальной форме

Форвард «Химика» подвел итоги матча с «Лидой» (1:3).

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Артем Землянкин: К плей-ин нужн...
Артем Землянкин: К плей-ин нужно подойти в самой оптимальной форме
Артем Землянкин (hchimik.hockey.by)

Форвард «Химика» Артем Землянкин подвел итоги матча с «Лидой» (1:3).

– Считаю, нам не хватило нацеленности на ворота, начали разводить слишком много «академии», за это и поплатились. Команда соперника вовремя забила голы, а мы, в свою очередь, имея преимущество в третьем периоде, не забили свои, тем самым проиграв матч.

– В третьем периоде уже пришлось отыгрываться, ведь счёт был не в вашу пользу. Перехватили инициативу, когда соперник начал наступать?

– Тренер перед третьим периодом сказал нам, чтобы мы больше бросали и лезли на ворота. Но сегодня фортуна от нас отвернулась. Было предостаточно моментов даже в этом периоде, чтобы сравнять счёт и перевести игру в овертайм.

– Буквально вчера «Лиду» покинуло несколько лидеров. Не думали о том, что команда ослабла и не сможет дать бой?

– Нет, такого точно не было. Я считаю, что те ребята, которые пришли на их место, как Гайсин из «Гомеля», хорошие и мастеровитые, которые ничуть не хуже тех, кто уехал.

– Какие-то задачи сейчас стоят перед командой на финальный отрезок «регулярки»? Вы в зоне плей-ин сейчас, ещё и новички присоединились.

– У нас уже давно начался этот этап плей-офф, нужно показывать свою лучшую игру и выходить предельно сконцентрированным, потому что лёгких игр не будет! К плей-ину нужно подойти в самой оптимальной форме, – цитирует игрока пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать