0
1293
 

Сергей Селивон оценил решение «Немана» провести матчи в торговом центре

Хоккейный блогер Сергей Селивон оценил решение «Немана» провести матчи в торговом центре Тринити.

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Сергей Селивон оценил решение «...
Сергей Селивон оценил решение «Немана» провести матчи в торговом центре
Ледовая арена TRINITI (ice.triniti-grodno.by)

Хоккейный блогер Сергей Селивон оценил решение «Немана» провести матчи в торговом центре Тринити.

«Для команды это плюс в части проведения предсезонки. Всё-таки перспектива базироваться в предсезонку в Лиде такое себе удовольствие. Причем речь изначально шла не только о матчах КС и товарках «домашних», но и проведении тренировочного процесса на лидском льду.

Сейчас всё в пределах Гродно, только что лед и раздевалка другие. Лед, кстати, большинству хоккеистов знаком, как как летом в первой половине дня они его снимали за свои деньги и катались. Не только игроки «Немана», но в том числе, так как были и наши парни, которые играют в других командах.

Минусы для команды: лишение болельщицкой поддержки на матчах. Совершенно очевидно, что места там очень мало, да и условий для комфортного просмотра нет. Я не знаю, возможно, что-то на время матчей придумают в виде небольшой трибунки за стеклом за бортом, который напротив фудкорта, но если даже захотят реализовать, что вряд ли, то особо эту проблему не решит.

Для болельщиков как оценить... Ну для тех, кто попадет на матч- положительно, но вот сколько их будет? Я поставил в канале голосовалку: 80% «за» такое решение, но, я думаю, что даже все эти 238 человек не попадут на матч.  Представьте спрос на матч «Неман» - «Юность» и представьте количество мест для просмотра в Тринити))) Думаю, в Лиду проще было бы попасть)

Ну и последний момент. Все-таки официальный турнир, пусть и предсезонный,  в ТРЦ - это такое себе... Но, с другой стороны, в диковинку и, если честно, хочется глянуть, как это будет выглядеть», - говорится в сообщении.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив