0
842
 

Александр Подкорытов не смог рационально объяснить причины поражения от «Гомеля»

Хоккеист «Металлурга» Александр Подкорытов расстроен поражением от «Гомеля» (3:4).

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Александр Подкорытов не смог ра...
Александр Подкорытов не смог рационально объяснить причины поражения от «Гомеля»
Александр Подкорытов (t.me)

Хоккеист «Металлурга» Александр Подкорытов расстроен поражением от «Гомеля» (3:4).

«Играли вроде на равных. Без голов в первом периоде. Во втором Лука забросил красивую шайбу, повели. Потом соперник нас немного поджал, забрал инициативу в свои руки немножко. В конце двадцатиминутки игрок «Гомеля» удалился, дал нам шанс. Вроде бы использовали его – реализовали большинство, следом забили третью. 3:0 – все уверенно. А потом несколько ошибок – и все переворачивается с ног на голову.

У меня нет сейчас рационального объяснения, как так произошло. Что внутри? Опустошение эмоциональное. Полное.

Матчи получились с зеркальными камбэками. Но все-таки это были разные игры. В прошлой игре мы сами провоцировали голы, а во второй – дарили голы «Гомелю» своими ошибками. Где-то не доработали, не добежали, ненужные удаления схватили.

В субботу гомельчане много удалялись из-за нашей активности, мы здорово работали в большинстве, агрессивно лезли на ворота – и так находили голы. В понедельник агрессии с нашей стороны, наверное, стало меньше. Очень хочется пересмотреть игру и разобраться. При этом в концовке чаша весов могла склониться и в нашу стороны. При счете 3:3 у нас был буллит. Если бы Гавр забил, мы наверняка уже не отдали бы эту игру. Сопернику в концовке повезло больше.

Эпизод с моим голом? Я даже не заметил, что там было. Смотрю пустые ворота – попал. Поехал радоваться, гляжу на судью, а он показывает, что гола нет. Хорошо, что после просмотра приняли верное решение.

У нас нет времени грустить. Во вторник самостоятельная работа: сходим в зал, восстановимся. Потом тренеры покажут видео с нашими ошибками, разберем моменты и уже на выходных сыграем с «Динамо». В субботу новый матч, который начнется с цифр 0:0 на табло», - цитирует игрока пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать