0
894
 

Кирилл Межейников – о двух победах над «Лидой» и предстоящих играх с «Шахтёром»

Нападающий «Гомеля» Кирилл Межейников подвел итоги прошедших матчей с «Лидой».

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Кирилл Межейников – о двух побе...
Кирилл Межейников – о двух победах над «Лидой» и предстоящих играх с «Шахтёром»
Кирилл Межейников (gomel.hockey.by)

Нападающий «Гомеля» Кирилл Межейников подвел итоги прошедших матчей с «Лидой», а также рассказал об адаптации к канадской площадке и визите Даниса Зарипова.

«Хорошие получились игры, однозначно довольны результатом. Голы забивали на любой вкус, болельщикам это должно было понравиться. Мы все скучали по домашней арене, сейчас наконец-то вернулись, все здорово.

На первый домашний матч к нам приезжала делегация из «Ак Барса», в том числе были Данис Зарипов и Михаил Глухов. Было классно увидеть таких игроков лично, они перед игрой подошли к нам, поздоровались, пожелали удачи. Увидеть таких звезд всегда приятно. Классные эмоции, болельщикам тоже понравился приезд таких звезд в Гомель, было здорово.

У команды за эти два матча получилось забросить 11 шайб. Скорее всего это связано с тем, что все встало на свои места, у нас достаточно хорошо наладилась командная игра, стали лучше контролировать шайбу, от чего и стало получаться больше моментов. Также стали поувереннее действовать в завершении, будем переносить это на наши следующие матчи.

Во втором матче набрал два очка? Было еще много моментов, тот же выход «в ноль» можно вспомнить. Есть еще, над чем работать, буду стараться добавлять.

Привык ли к новой канадской площадке? Относительно, есть еще не совсем уверенные действия из-за изменившихся размеров. Адаптация займет еще немного времени, все-таки площадка стала чувствительно поуже.

Следующие два матча предстоит провести в гостях у солигорского «Шахтера». Однозначно эти игры будут очень интересными и важными для нас и для болельщиков тоже, нам будут очень нужны очки, так что посмотрим, кому «канадка» идет больше», - цитирует игрока пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

Артемий Плешков: Душная «Минск-Арена»? Есть такое, особенно в раздевалке душновато

Вратарь сборной России и СКА подвёл итоги тура сборной и рассказал о духоте на «Минск-Арене».

Артемий Князев: Сезон проведу в «Ак Барсе»? Посмотрим

Защитник сборной России и «Ак Барса» подвёл итоги тура сборной и рассказал о планах на будущее.

Василий Глотов: Я очень тепло к Минску отношусь, у меня много историй с городом в КХЛ происходит

Нападающий СКА и сборной «России 25» подвёл итоги турнира «Лига ставок. Большой тур сборной», в котором его команда одержала победу.