0
3650
 

Дмитрий Кравченко — об истории с дракой в автобусе и обещании «сломать нос» Михаилу Захарову

Главный тренер жлобинского «Металлурга» вспомнил несколько скандалов на раннем этапе своей тренерской карьеры.

Страница Хоккея Беларуси Betera-Экстралига Новости Дмитрий Кравченко — об истории ...
Дмитрий Кравченко — об истории с дракой в автобусе и обещании «сломать нос» Михаилу Захарову
Дмитрий Кравченко и Михаил Захаров (sport5.by)

Главный тренер жлобинского «Металлурга» Дмитрий Кравченко вспомнил несколько скандалов на раннем этапе своей тренерской карьеры.

— По вашим интервью было видно, что вы хороший психолог. Сами специально провоцируете иногда конфликты, когда нужно взбодрить команду?

— Прямо специально, чтобы была драка, такого не было. Но, конечно, ни одно электронное приспособление разбито! Это если кратко.

— Давайте еще вернемся назад, когда вы были молодым и горячим. На одной пресс-конференции вы пообещали сломать нос Михаилу Захарову. С тех пор восстановили отношения или не общаетесь?

— У нас, в принципе, с ним всегда нормальные отношения были. Он просто тогда оскорбил игроков, что они типа «безногие», «пешеходы». И это была первая мысль, которая тогда пришла в голову, так как по молодости был таким драчуном, мог и за себя, и за другого постоять. Наверное, на эмоциях это и сказал.

— У вас еще была одна неприятная история с автобусом, когда работали в Гродно. Уже не суть, правда ли это. Насколько эти моменты повлияли на вас в дальнейшей тренерской карьере, в жизненном плане?

— Могу сказать с уверенностью, что эта история повлияла на здоровье не в лучшую сторону. Каждая жизненная ситуация чему-то учит, что-то ты выносишь. Таких случаев было очень много: и смешных, и грустных. Знаю только, что все в наших руках. Если человек захочет пойти вниз, он пойдет. Если человек захочет подняться и сумеет это сделать, он победитель, — цитирует Кравченко sport5.by.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

Александр Хованов — о победе над «Брестом», игре в свой день рождения и усилении из минского «Динамо»

Нападающий «Металлурга» подвёл итоги второго матча финала Betera-Экстралиги против «Бреста» (3:1, счёт в серии: 2-0).

Виталий Пинчук: Как могут три человека из минского «Динамо» вытягивать команду? В любом случае, это система, все работают

Нападающий «Металлурга» высказал свое мнение об усилении «волков» на плей-офф Betera-Экстралиги игроками минского «Динамо».

Виталий Пинчук: Едем с максимальными задачами в Брест, будем стараться закрывать там

Нападающий «Металлурга» подвёл итоги второго матча финала Betera-Экстралиги против «Бреста» (3:1, счёт в серии: 2-0).