0
727
 

Павел Шелесный: Сейчас у нас такая полоса. Как пример — «Куньлунь». 10 игр проиграл, а вчера выиграл у минского «Динамо»

Голкипер «Динамо-Молодечно» рассказал о турнирном положении команды.

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Павел Шелесный: Сейчас у нас та...
Павел Шелесный: Сейчас у нас такая полоса. Как пример — «Куньлунь». 10 игр проиграл, а вчера выиграл у минского «Динамо»
Павел Шелесный (t.me/HCDinamoMolodechno)

Голкипер «Динамо-Молодечно» Павел Шелесный рассказал о турнирном положении команды.

— К выездной серии готовимся в штатном режиме. Настроены побеждать и забирать очки. В последнее время у нас не особо клеится игра, но стараемся не вешать нос. Поединки с «Лидой» для нас особенно важны. Это наши прямые конкуренты по турнирной таблице. Нужно увозить максимум очков.

— Ты три года провел в стане «рыцарей». Принципиально ли для тебя защищать ворота «Динамо» в этой игре?

— Не скажу, что эти игры будут принципиальными лично для меня. Что-то доказывать там нет потребности. Только теплые воспоминания о городе, болельщиках и команде.

— Достаточно тесная конкуренции с Матвеем Киселевым. Соперничаете или дружите?

— В конкуренции рост. У нас нормальные рабочие отношения.

— Ты красиво дебютировал в Молодечно. Много восхищения твоей игрой со стороны комментаторов матчей, болельщиков. Есть ли страх не оправдать высокие ожидания?

— Я пересматривал игры, слышал какие-то реплики комментаторов. На все паблики я не подписан, не читаю все, больше по слухам знаю… Планка высокая, и теперь нужно ее держать. Это большая ответственность. Высокие ожидания надо подтверждать хорошей игрой.

— Команда на дне турнирной таблицы. Что думаешь об этом? И как выплыть?

— Не хочется называть это «дном». Еще только октябрь. Надо хотя бы декабря дождаться, чтобы говорить о распределении мест. Как выплыть? Две матча выиграли, и мы выплыли и, даже, воздуха глотнули. Тут нет никакого большого отрыва. Нужно просто выходить и стараться забрать каждую игру.

— И все же 7 поражений и даже очки, заработанные в матчах с «Гомелем», не особо улучшили ситуацию и настроение болельщиков…

— Это неприятно и для фанатов, и для команды. Сейчас у нас такая полоса. Как пример — «Куньлунь». 10 игр проиграл, а вчера выиграл у «Динамо». Мы тоже настроены вернуться с победой, — цитирует игрока пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать