0
530
 

Егор Феофанов: Технические проблемы? Никакого расслабления не было, все ждали выхода на лед

Форвард «Гомеля» рассказал о прошедшем матче с «Юностью» (5:2).

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Егор Феофанов: Технические проб...
Егор Феофанов: Технические проблемы? Никакого расслабления не было, все ждали выхода на лед
Егор Феофанов (vk.com/ihcgomel)

Форвард «Гомеля» Егор Феофанов рассказал о прошедшем матче с «Юностью» (5:2).

— Хороший матч провели, в начале встречи удалось сдержать натиск соперника, потерпели, потом вовремя забили нужные голы и довели игру до победы. Поединок мне очень понравился.

— Из-за технических проблем начало матча было отложено. Как в команде прошел этот час, не было ли мыслей, что, возможно, игры уже вовсе не будет?

— Нет, мыслей таких не появлялось, мы ждали в раздевалке и настраивались на игру, никакого расслабления не было, все ждали выхода на лед.

— В одном звене с тобой и Артемом Никитичем свой дебютный матч за «Гомель» провел Павел Медведев, вы с Павлом оформили дубли и набрали по ассистентскому баллу, а Артем отметился тремя передачами. Как у вас получилось выдать такой ударный матч и набрать на троих 9 очков?

— Да, хорошо сыграли всем звеном, Павел отлично вписался к нам, очень опытный игрок, плюс защитники нам серьезно помогали, поэтому и получалось забивать.

— Что можешь сказать о «Юности»?

— Хорошая команда, сейчас мы находимся с ними на соседних строчках в турнирной таблице, поэтому это добавляет еще больше драйва в игру.

— Сергей Леонидович [Стась] особо отметил поддержку болельщиков на этой игре, что скажешь об атмосфере на трибунах?

— Было круто и даже очень круто, болельщики действительно были нашим шестым игроком на площадке, это ощущалось, они внесли большой вклад в эту победу. Спасибо им огромное за такую поддержку, будем рады видеть всех на трибунах в понедельник на ответной встрече!

— Два набранных очка позволили «Гомелю» выйти на третье место в турнирной таблице, за счет чего получится закрепить свой успех и продлить победную серию в следующем матче с «Юностью»?

— Если мы будем продолжать в том же духе, с таким же боевым настроем и будем играть в тот хоккей, который мы показывали в первом матче, то все будет хорошо, — цитирует игрока пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать