0
722
 

Егор Феофанов: Очень приятно было вернуться в Лиду, уже давненько здесь не был

Нападающий «Гомеля» подвел итоги прошедшей встречи с «Лидой» (1:2 Б).

Страница Хоккея Беларуси Betera-Экстралига Новости Егор Феофанов: Очень приятно бы...
Егор Феофанов: Очень приятно было вернуться в Лиду, уже давненько здесь не был
Егор Феофанов (gomel.hockey.by)

Нападающий «Гомеля» Егор Феофанов подвел итоги прошедшей встречи с «Лидой» (1:2 Б).

– Тяжелый получился матч, у нас было много шансов для реализации своих моментов, но не удалось выжать из них максимум. Контролировали игру, но соперник поймал нас на контратаке и забросил важнейшую шайбу. Одно очко – не тот результат, на который мы рассчитывали, будем исправляться в следующей игре.

– Забили только один гол после 51 броска, в серии буллитов тоже только одна реализованная попытка. Это простое невезение или же дело больше во вратаре соперника?

– Скажем так, все в совокупности: здесь и банальное невезение, и хорошая игра Малкова, он действительно поймал кураж, непросто играть против соперника, когда такое происходит. Но не стоит сбрасывать со счетов и остальную команду, «Лида» – хороший и интересный соперник.

– До этого провели четыре подряд игры на нашей домашней арене с «канадкой», может быть, не до конца успели перестроиться под большую площадку?

– Не сказал бы, что площадка смогла сильно повлиять, все же полсотни бросков удалось сделать, да и шайбу хорошо контролировали. Но, возможно, какой-то свой отпечаток это оставило, к следующей игре проведем еще пару тренировок и, думаю, получше привыкнем к большой коробке.

– Было ли приятно вновь вернуться в Лиду? Все же большую часть прошлого сезона ты провел в стане «рыцарей».

– Да, очень приятно было сюда вернуться, уже давненько здесь не был. О городе, команде и болельщиках остались только хорошие воспоминания, – цитирует игрока пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать