0
682
 

Максим Лемешевский: Месяц выпал из-за травмы, поэтому очень хотелось отличиться как можно скорее

Нападающий «Металлург» подвел итоги матча с «Динамо-Молодечно» (2:1).

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Максим Лемешевский: Месяц выпал...
Максим Лемешевский: Месяц выпал из-за травмы, поэтому очень хотелось отличиться как можно скорее
Максим Лемешевский (metallurg.hockey.by)

Нападающий «Металлург» Максим Лемешевский подвел итоги матча с «Динамо-Молодечно» (2:1).

— Очень хороший матч с «Динамо» провели. Получил огромное удовольствие в игре. Кайфанул от процесса, от моментов, которые мы создавали. Хорошо комбинировали на самом деле, слаженно действовали во всех зонах. Голов получилось меньше, чем в первом матче, но победили — и это самое главное. Сергей Костицын правильно сказал в интервью, что можно даже 1:0 выиграть. В итоге почти так и получилось — на один гол больше забили.

Концовка получилась очень нервная. На лавке невозможно было сидеть спокойно, все на ногах смотрели. Боб — красавец. Тащил нас весь матч — и в концовке здорово сыграл. Спасибо ему большое. Да вообще все молодцы, кто на последней минуте на лед вышел — и защитники, и нападающие. Стелились под шайбу, самоотверженно играли. Вот благодаря им и победили. Хотя на последних секундах после штанги, наверное, ёкнуло у всех — у хоккеистов, у болельщиков, у тренеров. Но должно было когда-то и нам повезти, а то в этом чемпионате нам уж слишком часто не везло.

Давно сам не забрасывал. Месяц выпал из-за травмы. Поэтому очень хотелось отличиться как можно скорее. Хороший гол получился, здорово все парни сработали, Антип классную передачку на меня придумал — может даже в топ голов недели попадем.

У многих парней были безголевые серии, но потихоньку начали ломать этот момент. Здорово, что голы пошли. Хотелось бы, чтобы и не прекращались. Постараюсь забрасывать и дальше, чтобы приносить пользу команде. На самом деле с «Динамо» мог и дубль оформлять, и передачки мог в статистику записать. Постараюсь в Лиде тоже сыграть результативно, — цитирует Лемешевского пресс-служба клуба.

Здорово, что победная серия пошла. Три матча подряд не выигрывали с Кубка Салея. И очень хотим продлить эту серию как можно дальше. Останавливаться не хотим. Было не по себе, когда победы чередовались с поражениями, когда проигрывали по несколько матчей подряд. Надеюсь, началась наша белая полоса. Нужно держаться за эти результаты, работать дальше и побеждать.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать