0
1038
 

Павел Шелесный – о победе над «Юностью» и поддержке болельщиков минского «Динамо»

Эксклюзив.

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Павел Шелесный – о победе над «...
Павел Шелесный – о победе над «Юностью» и поддержке болельщиков минского «Динамо»
Павел Шелесный (t.me/HCDinamoMolodechno)

Вратарь «Динамо-Молодечно» Павел Шелесный в интервью корреспонденту «БХ» Александру Морозову подвёл итоги матча регулярного чемпионата Экстралиги против «Юности» (5:3).

- Павел, с победой. Какие впечатления от игры?

- Спасибо большое! Классные ощущения, побеждать всегда здорово. Атмосферная игра, болельщиков наших было слышно всю игру. Крутая поддержка, они поддерживали, верили в нас, в нашу победу. Даже в этот тяжёлый момент, когда мы пропустили две - они всё равно не замолкали. Сегодня это был наш шестой и даже седьмой полевой игрок, который нас толкал вперёд!

- Стало ли откровением, что вас поддерживали и болельщики минского «Динамо»?

- Неожиданно, конечно. Минчане на Дальнем Востоке, вот они и пришли поддержать нас. Плюс у нас есть игроки минского «Динамо», возможно, они и за ними посматривают. Это круто. Их было слышно лучше, чем болельщиков «Юности».

- Что нужно сделать в воскресенье, чтобы не допустить такого развития событий, как было сегодня, когда команда пропустила дважды подряд?

- На самом деле, то, что мы пропустили - я бы не стал об этом думать. Мы должны играть в свой хоккей, как играли три периода. Так же, как сегодня, надо сыграть дисциплинированно. Мы удалялись один раз, для нас это очень здорово, потому что раньше мы удалялись очень много. Думаю, если так же будем играть, то всё будет хорошо.

- Помимо этого, что нужно сделать для победы в ответной игре?

- Хорошо отдохнуть, восстановиться, покататься, потому что в воскресенье не будет раскатки - игра в час дня. Значит, завтра нужно хорошо прокатиться, покушать вечером, отдохнуть и готовиться уже на обеденную игру в воскресенье.

https://belarushockey.com/rb/news/2023/12/02/viktor-masilevich---o-pobede-nad-junostju-i-pervom-gole-v-sezone/



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать