0
990
 

Леонид Лекаревич представил символическую сборную ноября в Betera-Экстралиге

Лучшие.

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Леонид Лекаревич представил сим...
Леонид Лекаревич представил символическую сборную ноября в Betera-Экстралиге
Леонид Лекаревич (shinnik.hcdinamo.by)

Журналист Леонид Лекаревич представил символическую сборную ноября в Betera-Экстралиге.

– Во вратарской линии хотел бы отметить Георгия Анаркулова. Да, концовка месяца получилась неудачной для вратаря и для «Шахтера» в целом, но оставить незамеченными четыре сухаря подряд и длительную серию без пропущенных шайб я просто не мог. Даже в матчах с «Витебском» Анаркулов хорошо проявлял себя, хотя и проиграл дуэль Малютину во второй игре. Много говорим про этого вратаря, он – один из лучших в экстралиге.

Павел Воронов уже несколько раз попадал в сборные недели, он держит марку на протяжении трех месяцев, это лидер защиты «Гомеля», здорово проявляет себя и в обороне, и набирает регулярно очки, забрасывает важные шайбы. Это топ-игрок и важный хоккеист для «Гомеля» прямо сейчас.

Второй защитник в моей сборной месяца – называю с небольшим авансом Илью Летова. Убежден, он этим авансом воспользуется. Прогресс наметился в конце ноября и у «Немана», и у Летова, он стал похожим на себя прежнего. Надеюсь, это возрождение той залихватской игры.

Первый форвард в моей сборной – Игорь Ревенко. Долго был на травме, сложное начало сезона – он искал команду и выбрал «Динамо», стал лидером этой команды, а особенно в ноябре. Благодаря Ревенко Молодечно чуть воспряло духом, появились надежды. Креативный игрок, техничный, классный форвард, один из моих любимых в экстралиге.

Егор Алешин набрал 11 очков. Хоккеист, который приехал в экстралигу, не постеснялся пойти в низшие клубы, но сейчас можно сказать, что он заслуживает повышения, он выделяется на фоне остальных игроков «Лиды», помогает этой команде побеждать, в том числе и лидеров чемпионата.

Третий форвард в моей сборной – Илья Камбович. Набрал 8 очков, забивал в важных матчах. Раньше казалось, что Илья – теневой игрок, который помогает раскрываться бомбардирам в «Шахтере», а сейчас в «Витебске» он сам стал топ-нападающим – это здорово, сообщает пресс-служба ФХБ.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать