0
607
 

Александр Подкорытов и Константин Лукин подвели итоги матча с «Юностью»

Интервью.

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Александр Подкорытов и Констант...
Александр Подкорытов и Константин Лукин подвели итоги матча с «Юностью»
Константин Лукин (vk.com/hc_metallurgzhlobin)

Форварды «Металлурга» Александр Подкорытов и Константин Лукин подвели итоги матча с «Юностью» (2:1 ОТ) в Betera-Экстралиге.

Константин Лукин, нападающий:

– Хорошая игра. Две сильные команды встретились. Равный хоккей, в котором никто не выделялся. Как я так забиваю? Магия. У меня мама в прошлом конькобежка. Возможно, гены какие-то передались. Когда на вбрасывании стояли, я думал: «Ну отскочи вот сюда – и я побегу». Так и случилось. Если честно, в начале сезона полегче было – сейчас чувствую, что меня начинают читать, более плотно играть.

Александр Подкорытов, нападающий:

 – Какой гол Кости мне нравится больше всего? Так у него все голы одинаковые :) Ему защитник, который его догонял, кричал в спину, что он сумасшедший. Костя в порядке, забивает. С «Юностью» очень важный гол забил. Можно ли натренировать такую скорость? В теории, да. Ноги накачать. Но у Лукина скорость от природы – убегает невероятным образом. Плюс голевое чутье развито. Мне кажется, его бесполезно на льду читать – он все равно убегает. Объективно: Лука – самый быстрый игрок лиги, – цитирует игроков пресс-служба ФХБ.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать