0
1004
 

Сергей Пушков – о поражении от «Гомеля» и сроках возвращения Косова

Наставник «Бреста» Сергей Пушков подвёл итоги матча Betera-Экстралиги против «Гомеля» (0:4).

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Сергей Пушков – о поражении от ...
Сергей Пушков – о поражении от «Гомеля» и сроках возвращения Косова
Сергей Пушков (t.me)

Наставник «Бреста» Сергей Пушков подвёл итоги матча Betera-Экстралиги против «Гомеля» (0:4).

«Сегодня, наверное, у нас не получилась игра, самоотдача и желание не были подкреплены теми командными действиями, которые должны были быть. Хозяева здорово начали первый период, мы практически ничего не смогли сделать, потом игра более-менее выровнялась, были моменты в равных составах, но ничего не забили.

В большинстве, конечно, мы неудачно отыграли, были возможности для реализации, но не получилось. В меньшинстве, к сожалению, не закрыли атаку соперника. Не получалось то, что планировалось, это самое главное. Целостной игры не получилось, хозяева здорово перекрывали то, что мы пытались делать. «Гомель» с хорошей победой.

Можно ли сказать, что быстрая шайба в начале второго периода перевернула игру? Конечно, она дала о себе знать, в принципе, удаление перед ней было неоправданное абсолютно. Этот гол, я думаю, немножко повлиял, хотя было достаточно моментов, когда мы могли сравнять счет. Если так смотреть, то сегодня был быстрый, очень хороший хоккей с обеих сторон, просто не получалось создать больше голевых моментов.

Желание было, но не было целостности игры. Если бы мы ответили на этот гол, то получилась бы другая игра, но, когда забивают следом еще один, а у нас не получается реализовать свои моменты, если даже уже в пустые не забили, то что тут поделать. Без голов сложно, но ничего страшного, мы это поправим.

Мы видели предыдущий неудачный матч «Гомеля», который они провели, и я предупредил ребят, что сегодня выйдет совсем другая команда, это было ясно. Бывают неудачные матчи, как говорится, «не наш день», наверное, тогда у «Гомеля» был именно он.

Когда увидим команду в оптимальном составе? Надеемся, что Косов вернется в состав, когда мы приедем с выезда. Шелег тоже уже начал тренироваться.

Будет ли еще какое-то усиление в дедлайн? Посмотрим, я думаю, что сейчас все пытаются кого-то подыскать, но это сложно», - цитирует тренера пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

Артемий Плешков: Душная «Минск-Арена»? Есть такое, особенно в раздевалке душновато

Вратарь сборной России и СКА подвёл итоги тура сборной и рассказал о духоте на «Минск-Арене».

Артемий Князев: Сезон проведу в «Ак Барсе»? Посмотрим

Защитник сборной России и «Ак Барса» подвёл итоги тура сборной и рассказал о планах на будущее.

Василий Глотов: Я очень тепло к Минску отношусь, у меня много историй с городом в КХЛ происходит

Нападающий СКА и сборной «России 25» подвёл итоги турнира «Лига ставок. Большой тур сборной», в котором его команда одержала победу.