0
714
 

Максим Слыш: «Шахтер» делает все, чтобы стать чемпионом в этом году

Известный белорусский экс-хоккеист Максим Слыш высказался об игре Михаила Шалагина, который близок к тому, чтобы побить два рекорда Betera-Экстралиги.

Страница Хоккея Беларуси Betera-Экстралига Новости Максим Слыш: «Шахтер» делает вс...
Максим Слыш: «Шахтер» делает все, чтобы стать чемпионом в этом году
Михаил Шалагин (hockey.by)

Известный белорусский экс-хоккеист Максим Слыш высказался об игре Михаила Шалагина, который близок к тому, чтобы побить два рекорда Betera-Экстралиги.

«Рекорды и существуют для того, чтобы их когда-то побили. В этом желаю Михаилу только удачи. Почему рекорд так долго держался? Раньше у каждой команды был крепкий состав, и очки набирать было тяжелее. Хотя и не могу назвать нынешний уровень низким. Шалагин стал тем самым человеком, который выделяется на общей картине, поэтому ему и удается столько набирать.

Рядом с Шалагиным тренируются и играют молодые игроки «Шахтера». Это идет им только на пользу. Все-таки Михаил – это мастер, который в этом сезоне зажигает. Для молодых ребят, наверное, это подарок, потому что они каждый день могут наблюдать за его игрой и тренировками, чтобы потом, может быть, побить уже его рекорды.

Если Шалагин побьет оба рекорда, он заберет награду MVP сезона на церемонии закрытия? По итогам регулярного чемпионата можно сказать, что он один из лучших. Все будут ждать от него результата в плей-офф. Все-таки «Шахтер» делает все, чтобы стать чемпионом в этом году. Мне кажется, Михаил спокойно поменял бы все рекорды на то, чтобы стать чемпионом с командой. В плей-офф звание MVP сезона найдет своего обладателя. Есть еще много ребят, которые достойно проводят сезон», - цитирует Слыша пресс-служба ФХБ.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

Артемий Плешков: Душная «Минск-Арена»? Есть такое, особенно в раздевалке душновато

Вратарь сборной России и СКА подвёл итоги тура сборной и рассказал о духоте на «Минск-Арене».

Артемий Князев: Сезон проведу в «Ак Барсе»? Посмотрим

Защитник сборной России и «Ак Барса» подвёл итоги тура сборной и рассказал о планах на будущее.

Василий Глотов: Я очень тепло к Минску отношусь, у меня много историй с городом в КХЛ происходит

Нападающий СКА и сборной «России 25» подвёл итоги турнира «Лига ставок. Большой тур сборной», в котором его команда одержала победу.