0
582
 

Герман Нестеров — о канадской площадке, системе Стася и сыне Яромире

Интервью.

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Герман Нестеров — о канадской п...
Герман Нестеров — о канадской площадке, системе Стася и сыне Яромире
Герман Нестеров (vk.com/ihcgomel)

Форвард «Гомеля» Герман Нестеров рассказал о канадской площадке в городе и прогрессе Сергея Стася.

– Канадская площадка – это преимущество? Мне кажется, есть такой нюанс: когда приезжаешь после большой площадки на маленькую, то не хватает времени для принятий решений, надо быстрее думать. В этом наш плюс, когда к нам приезжают. Думаю, что надо всем переходить на такую площадку, хоккей будет более динамичным, энергичным.

Тот же ли Сергей Стась, что и несколько лет назад? Сергей Леонидович никогда не стоял на месте, он постоянно прогрессирует, смотрит разные нарезки из КХЛ, НХЛ, стал строже к мелочам, а так по системе, мне кажется, все более-менее знакомо.

Как Яромир пришел в хоккей? В четыре года мы его поставили на коньки в Молодечно, с тех пор занимается, пока не знаю, вырастет ли хоккеистом, но главное, что ему нравится, желание есть. Он хотел по стопам папы пойти, всегда говорил, что будет центральным нападающим, ему даже не нравилось, когда его на тренировках ставили в край. Я говорил, что быть центральным – это большая ответственность, но он отвечал, что справится, – цитирует Нестерова пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать