0
499
 

Александр Подкорытов: Матч с «Юностью» – хорошая проверка для нашей команды

Форвард «Металлурга» подвел итоги матча с «Шахтером» (5:4) в Betera-Экстралиге.

Страница Хоккея Беларуси Betera-Экстралига Новости Александр Подкорытов: Матч с «Ю...
Александр Подкорытов: Матч с «Юностью» – хорошая проверка для нашей команды
Александр Подкорытов (metallurg.hockey.by)

Форвард «Металлурга» Александр Подкорытов подвел итоги матча с «Шахтером» (5:4) в Betera-Экстралиге.

– Выиграли 5:4. Для болельщиков матч очень крутой, для тренеров не очень. Много голов, качели туда-сюда – такое зрителям нравится. Волновались ли во время игры? Вообще не нервничали. В игре все эмоции иначе. Думаешь о том, как сыграть в той или иной ситуации, на ходу корректируешь ошибки.

В целом, неплохой матч. Дважды реализовали большинство. В меньшинстве Спатик здорово убежал, заработал буллит, Саня Хованов филигранно буллит реализовал, Костян победную оформил. Лука – зверюга, конечно! Очень много событий было на самом деле. Всей командой здорово играли. В меньшинстве много играли, 3х5 выстояли.

Говорят, что это лучший матч сезона в чемпионате? Я бы так не сказал. Как можно лучшим назвать игру, в которой одна команда пропускает четыре, а вторая – пять. Болельщикам нравится, когда много голов. Но в плане дисциплины и ненужных удалений все было не очень. Радует, что забросили пять шайб. Весь сезон как-то у нас голы не шли, а тут прорвало. И голы все разные получились.

Что касается лучшего матча, то мне кажется, что с «Витебском» у нас был лучший. Тут я с Илюхой Шуриновым согласен. Здорово тогда играли на всех уровнях.

Тренеры перед игрой не накручивали, все было спокойно. Говорили, что обычный рядовой матч чемпионата, в котором обязательно нужна победа. Посмотрели на видео свою игру в последних матчах, разобрали ошибки, которыми пользуются наши соперники, разобрали игру соперника, уверенно готовились, вышли и победили.

Теперь у нас снова серьезный матч с «Юностью». У них семь побед подряд. Будет непросто. Матч в Минске – хорошая проверка для нашей команды. И арена у «Юности» большая, хорошая. Жаль только, что болельщиков мало ходит. В Жлобине мне гораздо больше нравится – там атмосфера лучшая в лиге. Просто кайф! – цитирует игрока пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать