0
615
 

Егор Феофанов — о провальном начале: У кого-то лезвия затупились, и их пошли точить. Какая-то пошла череда перестановок

Нападающий «Гомеля» подвёл итоги гостевого матча Betera-Экстралиги против минской «Юности» (3:4), в котором он оформил 2 ассиста.

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Егор Феофанов — о провальном на...
Егор Феофанов — о провальном начале: У кого-то лезвия затупились, и их пошли точить. Какая-то пошла череда перестановок
Егор Феофанов (vk.com/yunosthockey)

Нападающий «Гомеля» Егор Феофанов в интервью корреспонденту «БХ» Степану Воронкову подвёл итоги гостевого матча Betera-Экстралиги против минской «Юности» (3:4), в котором он оформил 2 ассиста.

— Почему ваша команда провалила начало матча, в частности первый период? Да и во втором «Юность» больше владела инициативой.
— Я бы не сказал, что второй период мы провалили. Мы даже начали его отлично. Первый период, не знаю, что там с нами произошло. У кого-то из ребят лезвия затупились, и их пошли точить. Какая-то пошла череда перестановок и перекроения звеньев. Из-за этого, может быть, тоже провалились.

— В третьем периоде, тем не менее, не просто вернулись в игру, но и сравняли счёт. Но что потом произошло? Такие две грубейшие ошибки. Сначала потеря, которая привела к выходу один на один, а потом глупое удаление.
— Думаю, тренер разберётся с этим. Да и второй гол... Я сам тоже, думаю, потерял шайбу. Третий же гол могу сказать, что просто неточная передача защитнику, и Миша Ковалёв не дотянулся до шайбы. Так отскочила она, что Кучкин был на скорости и реализовал выход один в ноль. А по поводу удаления, то я не видел его момента и поэтому не знаю, что там произошло.

— Павел Воронов просто отмахнулся толкнув клюшкой.
— Это плохо и такое недопустимо.

— После сегодняшнего поражения по очкам кроме «Немана» с вами сравнялась и «Юность». Насколько тяжело сейчас будет отстоять третью строчку в турнирной таблице?
— Все игры сейчас будут трудные, все они будут важные. Можно сказать, что уже плей-офф начался даже за высшую строчку в турнирной таблице. Конечно, все хотят начинать игры на выбывание дома и поэтому будет интересно дальше.

— Если бы сегодня третий гол забросили не за восемнадцать секунд до конца третьего периода, а раньше, могло в матче всё сложиться и иначе?
— Как говорится, если бы да кабы, хотелось бы верить в лучшее. Да, если раньше бы забили, то, может что-то ещё и получилось.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать