0
1002
 

Леонид Лекаревич назвал символическую сборную 22-й недели в Betera-Экстралиге

Мнение.

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Леонид Лекаревич назвал символи...
Леонид Лекаревич назвал символическую сборную 22-й недели в Betera-Экстралиге
Михаил Шалагин (vk.com/hcshahterby)

Опытный журналист и автор программы «Овертайм» Леонид Лекаревич назвал символическую сборную 22-й недели в Betera-Экстралиге, сообщает ФХБ.

Вратарь Сергей Бронников («Брест»)

– «Брест» сейчас в огне, много побеждает, обыграл «Витебск». В двух матчах на прошлой неделе принимал участие Сергей Бронников, пропустил всего три шайбы. Много отраженных бросков, особенно в матче против «Витебска», сумел сдержать атаку витеблян. И вообще в этих матчах пропускал только на последних минутах. Чуть-чуть не хватало до «сухаря». Хороший голкипер, в «Бресте» хорошая вратарская линия.

Защитник Никита Мицкевич («Динамо-Молодечно»)

– Играет в команде, которая много пропускает, оборона там трещит по швам. Мицкевич добавил опыта этой линии. Никита отличился во всех матчах недели, сделал четыре голевые передачи, закончил неделю с показателем полезности «+2». У Молодечно была хорошая победа над «Гомелем».

Защитник Илья Сидорук («Юность»)

– «Юность» – лучшая команда последнего отрезка. Илья находится в тени, больше сосредоточен на обороне. Забросил две шайбы на прошлой неделе. Хороший и надежный защитник подрастает у «Юности». Играет стабильно, играет много, находится на своем месте.

Нападающий Михаил Шалагин («Шахтер»)

Пройти мимо рекорда нельзя. Человек побил его играючи, как будто не заметил, что побил такие большие цифры. «Шахтер» здорово играл с топ-командами, Шалагин в этих матчах отличался. Пять голов у него на этой неделе. Топ-игрок нашего чемпионата.

Нападающий Олег Ломако («Юность»)

– Снова хвалю «Юность», команда нашла свою игру. Виктор Костюченок менял сочетания, что-то из этого хорошее получилось. У Олега Ломако на неделе отметился во всех матчах: четыре гола, ассист и победный буллит. Здорово себя проявил. Вообще он очень хорошо вписался в команду. Это один из лидеров «Юности» прямо сейчас.

Нападающий Артем Антипов («Металлург»)

– «Металлург» провел качественные отрезок. Надеемся, что «волки» возвращаются в большую игру. Кравченко поработал, нашел тройку Лукин – Кораблев – Антипов. Они прошлую неделю здорово провели. Нравится, как играет эта тройка. Долго выбирал между Лукиным и Антиповым. В этот раз остановился на Антипове, хоть цифры немного и похуже, чем у Лукина. Здорово провел Артем прошлую неделю: отметился голами, передачами, 3+3 у него.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

Александр Хованов — о победе над «Брестом», игре в свой день рождения и усилении из минского «Динамо»

Нападающий «Металлурга» подвёл итоги второго матча финала Betera-Экстралиги против «Бреста» (3:1, счёт в серии: 2-0).

Виталий Пинчук: Как могут три человека из минского «Динамо» вытягивать команду? В любом случае, это система, все работают

Нападающий «Металлурга» высказал свое мнение об усилении «волков» на плей-офф Betera-Экстралиги игроками минского «Динамо».

Виталий Пинчук: Едем с максимальными задачами в Брест, будем стараться закрывать там

Нападающий «Металлурга» подвёл итоги второго матча финала Betera-Экстралиги против «Бреста» (3:1, счёт в серии: 2-0).