0
565
 

Юрий Чух: Плей-ин? Ну, мы туда еще не попали. Сейчас главное набирать очки, хоть какие-то

Главный тренер «Лиды» подвел итог матча против «Бреста» (1:2) в Betera-Экстралиге.

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Юрий Чух: Плей-ин? Ну, мы туда ...
Юрий Чух: Плей-ин? Ну, мы туда еще не попали. Сейчас главное набирать очки, хоть какие-то
Юрий Чух (vk.com)

Главный тренер «Лиды» Юрий Чух подвел итог матча против «Бреста» (1:2) в Betera-Экстралиге.

– Сегодня встречались команды, которые маловато забрасывают в этом сезоне. Соперник здорово сыграл в обороне. Мало остроты было, но моменты все-таки имелись. Вратарь брестчан тащил. Еще пять матчей впереди, будем стараться набирать очки, чтобы выполнить свою задачу.

– В этом сезоне дома вообще матчи не складываются. Есть какие-то объяснения данной ситуации?

– Честно говоря, сам не знаю. Конечно, дома мы должны побеждать гораздо больше. В моей практике такое впервые. Работая за границей, моя команда всего-то два домашних матча проиграла за сезон. А здесь… Даже не знаю, как ответить на этот вопрос.

– Вы не рассматривали этот матч, как возможную репетицию плей-ин?

– Ну, мы туда еще не попали. Сейчас главное набирать очки, хоть какие-то. И сегодня при счете 1:1 говорили ребятам, как нужно сыграть, но, увы, они нас не услышали. Пошли провалы в обороне, недоработка некоторых хоккеистов привела к такому результату.

Команда находится под давлением, поэтому начинает появляться суета. Где-то не хватает обдуманных действий в завершении, особенно у нападающих. Сегодня в матче почти половина бросков была от защитников. Главное, на концовку «регулярки» собраться психологически и выполнить свою задачу, – цитирует тренера пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать