0
244
 

Павел Камко: Спасибо, что тренерский штаб сейчас с каждой игрой доверяет всё больше

Защитник минской «Юности» подвёл итоги домашнего матча Betera-Экстралиги против «Динамо-Молодечно» (6:3).

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Павел Камко: Спасибо, что трене...
Павел Камко: Спасибо, что тренерский штаб сейчас с каждой игрой доверяет всё больше
Павел Камко (vk.com/yunosthockey)

Защитник минской «Юности» Павел Камко в интервью корреспонденту «БХ» Степану Воронкову подвёл итоги домашнего матча Betera-Экстралиги против «Динамо-Молодечно» (6:3).

— У вас начало сезона в «Алмазе» было не совсем однозначным. Долго не играли, а потом оказались в «Юниоре» и через него попали в основной состав «Юности». Насколько это было неожиданно?
— Так получилось, что в «Алмазе» травма подвела. В первой команде вообще шанса не дали. Когда я ехал сюда, то понимал, что должен через «Юниор» заходить в основной состав команды. Там старался себя показывать в каждой игре. Поэтому спасибо, что Виктор Павлович [Костюченок] с тренерским штабом сейчас с каждой игрой доверяют всё больше.

— Сыграли уже пять игр в Betera-Экстралиге, какие ощущения?
— С каждой встречей мне подсказывают, над чем нужно работать и с каждой игрой уверенность приходит. Поэтому я очень рад, что здесь нахожусь.

— В сегодняшнем матче после двух периодов вели 4:1. Что всё-таки случилось в начале третьего отрезка матча, что пропустили дважды за короткий промежуток времени?
— Банально какая-то расконцентрация. Чуть попроще надо играть в такие моменты.

— Осталась одна игра в регулярном сезоне против «Шахтера» на выезде. Постарайтесь вместе с командой сделать всё, чтобы продолжить победную серию, которая составляет четырнадцать матчей?
— Да. У нас это последняя игра в регулярке. Надо продлевать эту серию и заходить в плей-офф с положительными эмоциями. Поэтому только победа, я думаю, нас устроит, других целей нет.

— В плей-офф сыграете с чемпионом страны двух последних лет жлобинским «Металлургом», насколько тяжело там будет?
— Я думаю, нам неважно, с кем играть в плей-офф. Мы должны идти до конца и неважно, какой там будет соперник в первом и втором раунде.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать