0
863
 

Павел Вишняков назвал фаворитами плей-ин «Брест» и «Химик»

Редактор «Первого национального канала белорусского радио» Павел Вишняков дал прогноз на то, кто из клубов Betera-Экстралиги преодолеет плей-ин и выйдет в плей-офф.

Страница Хоккея Беларуси Betera-Экстралига Новости Павел Вишняков назвал фаворитам...
Павел Вишняков назвал фаворитами плей-ин «Брест» и «Химик»

Редактор «Первого национального канала белорусского радио» Павел Вишняков дал прогноз на то, кто из клубов Betera-Экстралиги преодолеет плей-ин и выйдет в плей-офф.

«Брест» 2:0 «Лида»

На первый взгляд кажется, что фаворит ясен, но это только на первый взгляд. Да, у «Бреста» лучше состав с опытными исполнителями. Не стоит забывать про фигуру Сергея Пушкова, который возглавил команду по ходу сезона. «Зубры» неплохи в атаке, хорошая у них вратарская бригада, и есть исполнители, которые могут взять игру на себя в нужный момент.

«Лида» в одном из последних туров обыграла «Неман». Думаю, это должно придать ребятам Юрия Чуха уверенности перед этой серией. Может, у «рыцарей» не хватает каких-то мегаисполнителей, но они сильны командными взаимодействиями. Но все же думаю, что счет в серии будет 2:0 в пользу «Бреста», но «зубрам» будет очень тяжело на своей площадке, и тем более в Лиде.

«Химик» 2:1 «Локомотив»

В паре «Химик» – «Локомотив» очень тяжело отдать кому-либо предпочтение, потому что в составе обеих команд есть классные исполнители. У новополочан есть опыт в виде Александра Жидких – легенды нашего белорусского хоккея и Павла Чернова, который является местным воспитанником, но долгое время играл за разные клубы КХЛ. У этих парней богатейший опыт и в те моменты, когда нужно добывать путевку в плей-офф, он должен пригодится команде.

С другой стороны, системная команда из Орши, где тоже есть достаточно много классных исполнителей, но «Локомотив» силен именно как команда. Мне кажется, они смогут тягаться с новополочанами. Отметим, что парни Станислава Коробова будут начинать эту мини-серию на домашнем льду. Это может стать хорошим подспорьем. Я ожидаю более оборонительного хоккея, вряд ли команды будут раскрываться и лишний раз рисковать. Поставлю насчет в серии 2:1 в пользу новополоцкого «Химика», - цитирует эксперта пресс-служба ФХБ.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

Артемий Плешков: Душная «Минск-Арена»? Есть такое, особенно в раздевалке душновато

Вратарь сборной России и СКА подвёл итоги тура сборной и рассказал о духоте на «Минск-Арене».

Артемий Князев: Сезон проведу в «Ак Барсе»? Посмотрим

Защитник сборной России и «Ак Барса» подвёл итоги тура сборной и рассказал о планах на будущее.

Василий Глотов: Я очень тепло к Минску отношусь, у меня много историй с городом в КХЛ происходит

Нападающий СКА и сборной «России 25» подвёл итоги турнира «Лига ставок. Большой тур сборной», в котором его команда одержала победу.