0
1826
 

Герман Нестеров подвел итоги четвертьфинальной серии с «Неманом»

Капитан «Гомеля» Герман Нестеров рассказал о прошедшей встрече с «Неманом» (3:1) и подвел итоги четвертьфинальной серии.

Страница Хоккея Беларуси Betera-Экстралига Новости Герман Нестеров подвел итоги че...
Герман Нестеров подвел итоги четвертьфинальной серии с «Неманом»
Герман Нестеров (gomel.hockey.by)

Капитан «Гомеля» Герман Нестеров рассказал о прошедшей встрече с «Неманом» (3:1) и подвел итоги четвертьфинальной серии.

«В этом матче, наверное, все же присутствовало некое волнение, очень робко начали, но потом, так сказать, разогрелись и начали выполнять то, что от нас просил тренерский штаб. Ключевым моментом я бы назвал первую шайбу, было важно завладеть инициативой. После финальной сирены я уже просто «выдохнул».

Какую роль в этой серии сыграла канадская площадка? На этой площадке мы провели весь сезон и больше привыкли к ней, нам хорошо играть на такой площадке, она подходит к нашему стилю игры.

К старту плей-офф вернулся в состав Иван Секерин. Ваня большой трудоголик, хороший хоккеист с умной головой, у нас в тройке с ним очень хорошее взаимопонимание, что и принесло свои плоды в этих поединках.

«Гомель» и «Неман» на самом деле равные команды, соседи в турнирной таблице. Как в плей-офф, так и в регулярке у нас с ними были хорошие игры, напряженные, никто никогда не хотел уступать.

«Гомель» может выйти в полуфинале как на «Витебск», так и на «Металлург»? Везде максимальный накал, в плей-офф идут уже совершенно другие игры, нежели в регулярке. Каждая команда, невзирая на их место в турнирной таблице, борется на пределе своих возможностей, чтобы пройти как можно дальше, поэтому результатам удивляться нечего.

Наши болельщики самые лучшие, от всего сердца благодарю всех, кто поддерживал нас, особенно тех, кто преодолевал такое большое расстояние до Гродно. Огромное спасибо за сумасшедшую атмосферу на домашней арене! Играть при полных, ревущих трибунах – это нереальный кайф, поэтому одержать такую важную победу было вдвойне приятнее именно здесь, в Гомеле. Ждем всех и на полуфинальных матчах», - цитирует Нестерова пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

Максим Слыш: Пока в хоккей не вернулся. Вернусь, если сыграю в чемпионате

Нападающий «Динамо-Молодечно» подвёл итоги товарищеского матча против «Лиды» (2:3 ОТ).

Геннадий Косинский: У нас очень боевой коллектив, который должен в этом сезоне показать максимальный результат

Защитник «Динамо-Молодечно» подвёл итоги домашнего товарищеского матча против «Лиды» (2:3 ОТ).

Даниил Мельников сравнил хоккейные условия в Молодечно и Воронеже

Российский нападающий «Динамо-Молодечно» также подвёл итоги домашнего товарищеского матча против «Лиды» (2:3 ОТ).