0
0
 

Данил Дыдко: Хотелось бы увидеть в противостоянии «горняков» и «зубров» как можно больше матчей

Комментатор ФХБ поделился ожиданиями от полуфинального противостояния «Шахтер»» — «Брест» в Кубке Президента.

Страница Хоккея Беларуси Betera-Экстралига Новости Данил Дыдко: Хотелось бы увидет...
Данил Дыдко: Хотелось бы увидеть в противостоянии «горняков» и «зубров» как можно больше матчей
Данил Дыдко (hockey.by)

Комментатор ФХБ Данил Дыдко поделился ожиданиями от полуфинального противостояния «Шахтер»» — «Брест» в Кубке Президента.

– Очень много интриг сходу бросается в глаза в этой паре: противостояние братьев Малявко и братьев Ярут, борьба идей и тренерских решений между Сергеем Пушковым и Ярославом Чуприсом и должок «Бреста» за 4 поражения в регулярке. Кажется, что серия между «Шахтером» и «Брестом» будет жаркой.

Резонный вопрос в этой серии, что окажется более важным: отдых и плавная подготовка «Шахтера» к полуфиналу или все-таки игровой темп «Бреста», который отдыхал всего 2 дня?

Брестчане сейчас пишут новую историю клуба, впервые играя в полуфинале Кубка Президента, поэтому с настроем и эмоциями там все в полном порядке.

Интересно будет глянуть на серию и через призму борьбы Кулиева и Бовбеля как лучших бомбардиров команд по итогам четвертьфинальных матчей: форвард «Бреста» выбил больше очков, но и сыграл больше на 3 поединка. Но в регулярке злым гением «Бреста» можно смело считать Михаила Шалагина, который набрал 6 очков (4+2), поэтому посмотрим, получится ли у него так же в плей-офф.

Хотелось бы увидеть в противостоянии «горняков» и «зубров» как можно больше матчей, а в Солигорске и Бресте –  нереальный ажиотаж и аншлаги. Не решусь делать какой-то прогноз, зная свое умение не попадать в результаты встреч, – цитирует комментатора пресс-служба «Шахтера».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

Артемий Плешков: Душная «Минск-Арена»? Есть такое, особенно в раздевалке душновато

Вратарь сборной России и СКА подвёл итоги тура сборной и рассказал о духоте на «Минск-Арене».

Артемий Князев: Сезон проведу в «Ак Барсе»? Посмотрим

Защитник сборной России и «Ак Барса» подвёл итоги тура сборной и рассказал о планах на будущее.

Василий Глотов: Я очень тепло к Минску отношусь, у меня много историй с городом в КХЛ происходит

Нападающий СКА и сборной «России 25» подвёл итоги турнира «Лига ставок. Большой тур сборной», в котором его команда одержала победу.