0
1214
 

Дмитрий Кравченко: Противник играет чересчур жестко, на фоле. Нужно быть внимательными всем, кто в принимает участие в матче и кто за ним наблюдает

Главный тренер «Металлурга» подвел итоги четвертого матча серии 1/2 финала плей-офф Betera-Экстралиги против «Гомеля».

Страница Хоккея Беларуси Betera-Экстралига Новости Дмитрий Кравченко: Противник иг...
Дмитрий Кравченко: Противник играет чересчур жестко, на фоле. Нужно быть внимательными всем, кто в принимает участие в матче и кто за ним наблюдает
Дмитрий Кравченко (vk.com/hc_metallurgzhlobin)

Главный тренер «Металлурга» Дмитрий Кравченко подвел итоги четвертого матча серии 1/2 финала плей-офф Betera-Экстралиги против «Гомеля» (2:1, счёт в серии: 3-1).

– Несмотря на раннее начало встречи, болельщиков было очень много – спасибо всем! Нам было важно их порадовать. Забили сегодня на один гол больше, поэтому выиграли. Едем дальше, следующая игра в Гомеле.

Команда сегодня сделала мне подарок. Первый тренерский контракт на работу с детьми в хоккейной школе я подписал 1 апреля 1997 года. Прекрасно помню эту дату. Мне тогда даже говорили: давай, может, второго подпишешь? Нет, говорю, погнали первого – лучше запомнится. Может, посмеемся потом!

– Почему Костицын не играл в прошлом матче? Дали передышку?

– Да. Сергей – это наш важный опытный игрок, от него многое зависит. Даже когда он не на льду, он все равно с командой. Поверьте, Сергей приходит первым на тренировку, первым в зал, серьезно следит за собой. Горжусь, что в нашем клубе есть такой опытный хоккеист. Даже пропуская матч, он словом поддерживает ребят, подсказывает им. Это ценно.

– В следующей игре соперник еще больше упрется. Как его обыграть?

– Восстановиться, подготовиться к матчу. Играть до последнего свистка.

– По эмоциям серия все жарче.

– Противник играет чересчур жестко, на фоле. И здесь нужно быть внимательными всем, кто в принимает участие в матче и кто за ним наблюдает. Это всего лишь игра, а такие моменты могут привести к серьезным травмам, – цитирует тренера пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

Александр Хованов — о победе над «Брестом», игре в свой день рождения и усилении из минского «Динамо»

Нападающий «Металлурга» подвёл итоги второго матча финала Betera-Экстралиги против «Бреста» (3:1, счёт в серии: 2-0).

Виталий Пинчук: Как могут три человека из минского «Динамо» вытягивать команду? В любом случае, это система, все работают

Нападающий «Металлурга» высказал свое мнение об усилении «волков» на плей-офф Betera-Экстралиги игроками минского «Динамо».

Виталий Пинчук: Едем с максимальными задачами в Брест, будем стараться закрывать там

Нападающий «Металлурга» подвёл итоги второго матча финала Betera-Экстралиги против «Бреста» (3:1, счёт в серии: 2-0).