0
206
 

Руслан Васильев: Уверен, что «Брест» постарается сегодня добиться первого реванша

Колумнист Sputnik Руслан Васильев прокомментировал предстоящий матч «Брест» - «Металлург».

Страница Хоккея Беларуси Betera-Экстралига Новости Руслан Васильев: Уверен, что «Б...
Руслан Васильев: Уверен, что «Брест» постарается сегодня добиться первого реванша
Сергей Пушков (vk.com)

Колумнист Sputnik Руслан Васильев прокомментировал предстоящий матч «Брест» - «Металлург» (0-3 в серии), который может стать последним в сезоне-2023/2024.

«Сегодня в белорусской хоккейной Экстралиге может определиться обладатель Кубка Президента-2024. Это произойдет, если «Металлург» из Жлобина выиграет в Бресте у тамошних «младших зубров» уже четвертый матч финальной серии плей-офф.

В этом случае, «стальные волки» в третий раз подряд станут обладателями почетного трофея, что по-настоящему утвердит их на отечественном хоккейном пьедестале. Три чемпионских трофея за три года – это натуральная «династия», чья суть в абсолютном (по результату!) доминировании над конкурентами.

Впрочем, поговорка «не говори «гоп!» пока не перепрыгнешь» актуальна и в случае «Металлурга». Уверен, что руководимый Сергеем Пушковым «Брест» постарается сегодня добиться первого реванша, а уж дальше – как пойдет.

В конце концов, никто не запрещает «младшим зубрам» выиграть серию со счета 0:3. Это, конечно, очень тяжело, и случается крайне редко, однако в рамках трюизма «невозможное возможно» нельзя зарекаться от самого фантастического сценария. В конце концов, идиома «шутки богов» соткалась не из воздуха. Точнее, не только из воздуха», - написал Васильев на сайте sputnik.by.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

Артемий Плешков: Душная «Минск-Арена»? Есть такое, особенно в раздевалке душновато

Вратарь сборной России и СКА подвёл итоги тура сборной и рассказал о духоте на «Минск-Арене».

Артемий Князев: Сезон проведу в «Ак Барсе»? Посмотрим

Защитник сборной России и «Ак Барса» подвёл итоги тура сборной и рассказал о планах на будущее.

Василий Глотов: Я очень тепло к Минску отношусь, у меня много историй с городом в КХЛ происходит

Нападающий СКА и сборной «России 25» подвёл итоги турнира «Лига ставок. Большой тур сборной», в котором его команда одержала победу.