0
195
 

Арт-директор Quberten: Кейс Экстралиги очень крутой, до нас в СНГ никто такого не делал

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости Арт-директор Quberten: Кейс Экс...
Арт-директор Quberten: Кейс Экстралиги очень крутой, до нас в СНГ никто такого не делал
Старый и новый логотипы "Локомотива" (hockey.by)

Михаил Антипин и его коллега рассказали о работе с ФХБ, направленной на обновление логотипов и формы клубов белорусского чемпионата.

Одна из работ студии Quberten была представлена не так давно – обновленный логотип получил «Локомотив». Планируется, что презентация остальных состоится на финале четырех Кубка Салея, матчи которого намечены на 17-18 августа и пройдут в Орше.

«К нам обратилась белорусская федерация хоккея с интересным предложением. Мы делаем редизайны логотипов всех клубов экстралиги, а также помогаем с решениями по форме. Это очень крутой кейс, до нас в России и СНГ такого никто не делал. Было сложно, но сейчас мы уже на финише, следите за новостями. Я искренне благодарен руководству федерации хоккея Беларуси за доверие и высокую оценку нашего опыта», - отметил арт-директор студии Михаил Антипин.

«Огромная, тяжелая, но невероятно интересная работа. После релиза мы все поведаем и покажем, а сейчас скажем просто – будет круто», - добавил его коллега Андрей Горбунов, сообщает официальный сайт ФХРБ.