0
1210
 

Сергей Пушков: У нас нападающие стреляют холостыми патронами

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости Сергей Пушков: У нас нападающие...
Сергей Пушков: У нас нападающие стреляют холостыми патронами
Сергей Пушков (vk.com)

Главный тренер хоккейного клуба «Неман» Сергей Пушков подвел итоги матча против «Могилева» (1:3) в Экстралиге «А».

«Хочу поздравить коллегу с победой. Считаю, что это была хорошая, заслуженная победа. Хочу также поблагодарить и наших болельщиков, которые сюда приехали для того, чтобы нас поддержать. К сожалению, мы не смогли порадовать их сегодня хорошей игрой, победой. Но все-равно спасибо им за поддержку.

Если говорить по игры, то мы довольно неплохо начали. Было много возможностей забивать, но уже вторую игру у нас нападающие стреляют холостыми патронами, не могут забить. Эту проблему надо решать уже в ближайшее время. Ноль голов от нападающих – это катастрофично мало. Создавая моменты, но не забивая, сразу пропадает уверенность. Думаю, что мы это пройдём и подойдём к следующим матчам в лучших кондициях, с точки зрения реализации моментов которые создавали. А так, ещё раз с победой хозяев.

Почему сменили вратаря? Там небольшая травма, поэтому просто не смог доиграть. 

Было много удалений сегодня? Я думаю, что хозяева заставили нас удаляться. Было несколько неоправданных удалений, в эти моменты нас подвела дисциплина. Все это и привело к пропущенным шайбам. 

Что касается легионеров, то я считаю, что защитникам, которые приехали, требуется время для того, чтобы они набрали форму. Видно, что пока они выглядят слабо. У себя они много не катались последнее время. Каких-то больших ошибок от них нет, они еще будут усиливать свою игру. Тимо приехал раньше, уже пошла 3 неделя, но видимо попал в физическую яму. Пока играет не на том уровне, на котором был, когда приехал. Тогда он достаточно хорошо выглядел, но я думаю всё это дело переработается со временем», - отметил тренер, сообщает группа команды «Могилева» «Вконтакте».

Эксклюзив

«БХ». Всеволод Кашкар: Меньшинство решило очень многое в игре с «Шахтером»

Нападающий минской «Юности» подвёл итоги матча против солигорского «Шахтёра».

«БХ». Кирилл Тютяев: «Юность» была голодна до игр

Нападающий минской «Юности» подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против солигорского «Шахтёра».