0
500
 

Дмитрий Рыльков: В «Могилеве» здоровая конкуренция, каждый должен биться за место в составе

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости Дмитрий Рыльков: В «Могилеве» з...
Дмитрий Рыльков: В «Могилеве» здоровая конкуренция, каждый должен биться за место в составе
Дмитрий Рыльков (belarushockey.com)

Главный тренер хоккейного клуба «Могилев» Дмитрий Рыльков подвел итоги матча с «Лидой» (4:1) в Экстралиге «Б».

«В первую очередь команду с победой. Всех наших болельщиков с победой, хорошая атмосфера. Ещё раз говорю повторюсь, болельщики – это наш шестой игрок. Благодаря им идёт какая-то уверенность, стараемся и отдаёмся ради них. По игре, скажем так, плана на матч, который мы поставили себе, старались придерживаться, хотя соперник имел очень много опасных моментов. Здорово подчистил сегодня вратарь, забили хорошие голы. Готовимся дальше. 

Чем мастеровитее игрок, тем проще с ним работать. Все ребята отдаются, выполняют установку. Я не скажу, что те или иные ребята плохо сыграли или хорошо, это только покажет наш совместный разбор внутри команды. Мы даём задание, они его выполняют. Здорово, что удаётся забивать голы. Здорово, что получается пропустить меньше, чем соперник. Думаю, что в этом направлении нам стоит двигаться и дальше. 

Мы знали, что этот сезон будет очень тяжёлым. Видим это и сейчас по играм. Просто готовимся к каждой игре заново и стараемся выложиться на максимум. 

Валькова не было в заявке на матч? У нас постоянно происходит ротация состава. Кто-то попал, кто-то не попал. Ростер позволяет поменять одного на другого. В следующей игре посмотрим, возможно Вальков попадёт, а кто-то другой не попадёт. Это здоровая конкуренция, каждый должен биться за место в составе», - отметил тренер,<yandex-block> сообщает <a href="https://vk.com/hcmogilev" target="_blank" rel="nofollow"><u> группа команды «Могилева» «Вконтакте»</u></a></yandex-block>.</p>

Павел Микульчик: Половина команды, не то что в группе А, даже в группе Б не играли